Frieda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
In Ruhe ausspannen
Nach einer sehr stressigen Zeit zu Hause wollte ich einfach nur in einer angenehmen Umgebung auspannen, meine Ruhe haben, gut essen und mich verwöhnen lassen. Das ist gelungen.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
frau
sehr erholsam, kulinarisch auf hohem niveau, das ganze Haus sehr ansprechend. Das einzige was mich gestört hat, war die meiner meinung nach die Musik im Ruheraum. wenn dort Musik Laufen muss, dann bitte leiser
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
alles super
wir haben uns von Anfang bis Schluss sehr wohl gefühlt. Zimmer, Wellness und vor allem die Küche war ausgezeichnet. Lob an den Koch! Die abendliche Unterhaltung mit den Musikern war sehr schön.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Supertolles Wellness Wochenende
Einladende und freundliche Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, freundlicher Service und überall tiptop, sehr schöner und vielseitiger Wellnessbereich, super gigantisches Galadinner am Abend, hervorrragend, totaler Genuss!! Es war ein rundes Wochenende, wir kommen wieder!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt von A - Z
Ein rundum gepflegtes, ansprechendes Hotel, mit schöner Gartenanlage und einer großen Terrasse wo man auch auf Wunsch das Essen einnehmen kann.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön
Fahren bereits seit 2013 regelmäßig in dieses Hotel und werden es weiterhin tun. Essen ist einfach super und das Personal sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Enztalhotel
War super tolles Wochenende Hatte da mit meiner ganzen Familie + 1 Enkelkind mit 3 Jahren dort meinen 66 Geburtstag verbracht.Wir hatten 2 × Superior Hirschkopf Zimmer und 1 ×Suite Hummelberg gebucht Alles top sauber und das Personal super nett und Hilfsbereit. Auch der Sparbereich alles gut. Kann nur jedem das Hotel empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur mal die Seele baumeln lassen ....
Wir wollten einfach mal für einige Tage eine Auszeit und die Seele baumeln lassen. Da wir das Enztalhotel in Enzklösterle schon kannten entschieden wir uns dafür. Man kommt dort an und fühlt sich gleich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich! Das Hotel, das Restaurant, der Wellnessbereich & der Service ist TOP!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schnupper-Aufenthalt für Freunde
Wir hatten unseren Freunden einen Gutschein für ein Galadiner im Enztalhotel geschenkt. Leider war keine Übernachtung samstags möglich. Die angebotenen Zimmer waren sehr zufriedenstellend. Leider wurde unser ausdrücklicher Wunsch nach einem Tisch im Restaurant nicht berücksichtigt, das war schade. Der zugewiesene Tisch erfüllte unsere Erwartungen nicht. Unsere Freunde stiegen bisher immer im Hotel Bareis ab und suchen hierfür eine Alternative. Der zugewiesene Tisch war dafür nicht hilfreich.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder kommen wir gerne
Wir sind wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit mit einem befreundeten Ehepaar im Enztalhotel.Das Essen ist sehr gut.Grosses Lob an die Küche und an Frank Weilacher.Service sehr nett.Wir fühlen uns sehr wohl.Vielen Dank an Familie Frey für das schöne Programm .Die Waldweihnacht,die Hüttenwanderung mit Verpflegung und Klaus aus der Kurpfalz....Wir hatten viel Spaß.Wir kommen wieder