Edouard(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes, gastronomisches Hotel
Das Fazit besteht darin dass wir jetzt schon 14 Jahre lang in dieses Hotel kommen weil, 1. die Zimmer sehr schön sind, 2. gross und perfekt eingerichtet sind. Gastronomisch ist die Küche unschlagbar. Der Wellnessbereich ist familiär und die Massagen sind sehr entspannend. Die schönen Städte in der Umgegend wie, Baden Baden, Nagold, Freudenstadt usw. sind alle schnell erreichbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verlängertes Wochenende im Enztalhotel
In den 4 Tagen haben wir uns super gut erholt. Das Essenssangebot war kaum zu übertreffen. Die Ehepaar Frey und sein Team waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden das Enztalhotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Geburtstage
Es war wie erwartet (das ist ein großes Kompliment). Sehr anregend waren die "Wanderungen" mit dem Chef in die Umgebung (mit Abschluss an einem schönen Aussichstsplatz bzw. in einer Hütte). Die Stimmung im Hotel können wir als angenehm familiär bezeichnen - und alles andere als "überkanditelt".

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder schön
Wie waren zum wiederholten Male im Haus. Es waren wie immer ganz tolle Tage. Es passt einfach alles. Seit dem Umbau hat das Hotel nochmal an Attraktivität gewonnen. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Und vor allem bietet das Haus eine ganz hervorragende Küche
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geführtes Haus
Wie immer ein Erlebnis, kulinarisch, gesellschaftlich und sportlich. Nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf die schönenAdventstage in ihrem Haus und hoffen auf Schnee.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönbes, wertiges Hotel
Ein sehr schönes, familäres, inhabergeführtes Hotel, sehr schöne, große Zimmer, sehr schönes, großes Badezimmer mit ebenerdiger Regendusche, separates WC. Sehr gutes Restaurant mit hervoragendem Frühstücksbuffet (mit Livecooking - leider ohne Kuchen:)). Hallenbad und mehrere Saunen, der Größe des Hotels entsprechend, ausreichende Ruheräume mit verschiedenen Liegen und dem Hinweis, dass Liegen nicht "reserviert" werden dürfen (sehr gut!). Während unseres Aufenthaltes war es hochsommerlich warm, deshalb haben wir…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsttage im Enztalhotel
Ein super Hotel zum rundum wohlfühlen. Geschmackvolle Zimmer, feines Essen auf hohem Niveau, sehr schöne Saunalandschaft und Hallenbad, ein kleiner Garten Eden. Viel Wandermöglichkeiten, verschiedener Schwierigkeitsgrade. Ausflüge mit der Konuscard möglich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlhotel
Heimkommen, wohlfühlen, sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches, engagiertes und motiviertes Personal. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel inhabergeführt wird. Es ist auf alle Fälle ein Aufenthalt wert. Weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genuss und Entspannung in der Vorweihnachtszeit
In der hektischen Vorweihnachtszeit haben wir bei gewohnt bester Küche wunderbar entspannen können. Highlights waren Wanderungen im menschenleeren Schwarzwald, direkt vom Hotel aus, Freudenstadt mit Weihnachtsmarkt, eine ganz tolle "balinesische" Massage und der kulinarische Weihnachtsmarkt, samstags Abend im Enztalhotel.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enztalhotel, Urlaub vom Feinsten
Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel und es ist jedes mal ein Genuss . Erholung pur. Sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. es bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen wieder.