Tobias(46-50)Deutschland
Tolles Schwarzwaldhotel mit Erholungswert
Bereits mit der angenehmen Anreise und persönlichem Empfang im Hotel begann unser Aufenthalt wie erwartet sehr positiv. Das Zimmer entspricht der Beschreibung und bietet genügend Platz. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und professionell. Frühstück, Mittagslunch und Abendessen ist sehr gut - das Essen tendiert eher zur Kategorie von Hotels mit ****+.
Veronika(66-70)Deutschland
Tanzwoche
Es war wieder wunderschön in der Tanzwoche, im Enztalhotel. Es passt einfach alles. Essen super, Zimmer sehr schön. Die vielen Saunen, einfach toll zum entspannen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Sehr Zufrieden
Sehr freundlichen und nettes Personal. Großartiges Essen. Sehr sauberes und schönes Hotel. Preisleistung sehr gut. Immer eine Reise wert.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreisender
Voll und ganz Zufrieden war Leider nur eine Nacht vor Ort .Super Menü am Abend Ich konnte Leider das Wellness Angebot nicht Nutzen
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Sehr sehr schön. Macht weiter so. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Essen toll. Zimmer toll. Service toll.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
familiäres Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit jeglichem Komfort in der Panoramasuite. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen gepaart mit tollem Massageangebot. Das Ganze wird abgerundet mit erstklassigem Essen auf Sterneniveau.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft wie immer
Familiäre Atmosphäre, super Service, sehr schönes Appartement im Gästehaus, kulinarisch ein absolutes Highlight. Rundum ein gelungener Aufenthalt, bei dem man herrlich entspannen konnte. So, wie wir es als Stammgäste schon seit mehr als 20 Jahren kennen. Auch der Umbau 2018 ist absolut gelungen. Seit unserem 1. Besuch hat sich jedes Jahr eine Kleinigkeit geändert, in der Summe sehr viel. Dabei ist nichts auf der Strecke geblieben, wir kommen immer wieder gerne zu Familie Frey ins Enztalhotel. Eine absolute…
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
Wer noch nicht in diesem Hotel war, der verpasst wirklich etwas. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind überaus zufrieden. Besser geht nicht! Die Zimmer, die Küche, die Wellnessabteilung vom Allerfeinsten..
Bernd Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf die Füsse, fertig - los!
Wer sich von Schnee, Hagel-Schauern und täglichem Regen (wie wir) nicht abhalten lässt sondern dies als kostenloses "Natur-Peeling" annimmt, der wird im Enzklösterle (Enztalhotel) mit einem köstlichen Abend-Menü, serviert von super freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, belohnt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir kommen jetzt schon zum 6. Mal ins Enztalhotel und können es nur wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Spitze. Im Wellnessbereich ist Entspannung pur angesagt. Wir buchen bald wieder.