Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Elvira Jost
Es war ein überaus zufriedener Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Ich wüsste keine Verbesserungswünsche
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach mal ausspannen
Unser zweiter Aufenthalt im Enztalhotel. Erwartungen wieder voll erfüllt! Kulinarisch wurden wir wieder aufs Beste verwöhnt und unser Zimmer war sehr schön. Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung in familiärem Umfeld
Man wird beim ankommen Herzlich von Fam. Frey mit Sekt empfangen. Tolle Räume (renoviert und erweitert in 2018) . Es gibt einen schönen Sauna und Ruhebereich. Sehr schön zum Entspannen. Der innenliegende Schwimmbereich mit Außenterrasse ist einladend. Dazwischen können Anwendungen zugebucht werden oder man nützt einfach die Röumlichkeiten zum lesen, trinken oder mit einer Tasse Kaffee. Das Abendessen hat mehrere Gänge die mit Sterneniveau präsentiert werden. Super Frühstück. Es ist für alle Geschmäcker was…

Otmar und Theresia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubs-Nachbetrachtung
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Betreiber Ehepaar, das gesamte Personal, die gute Küche auch die Reinigungs-Kräfte alles bestens. Das war unser erster Urlaub im Enztalhotel, wir kommen wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur !!!
Wir waren als Ehepaar mit Tochter, Schwiegersohn,dessen Mutter und 3 Enkeln in einem Hotel, was man sich besser nicht wünschen kann. Für alle Altersgruppen waren passende Aktivitäten im Angebot, ein herrliches Schwimmbad und eine Vollpension, wie wir sie bisher in vergleichbaren Häusern kaum angeboten bekommen haben. Einfach sehr gut.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Ein sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt mit Atmosphäre zum Wohl fühlen. Wellness Massagen Essen als sehr hochwertig zu betrachten und sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und freundliche Geschäftsinhaber. Abwechslungsreiche Abende mit Musik und Tanz das das ganze aufwertet. Die Bar zum Ausklang ist ideal als täglichem Abschluss
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
immer wieder gerne...
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, fantastisches Essen, man trifft immer nette Leute, das Hotel mit "Familienanschluss" ist immer eine Reise wert. Die EZ liegen nicht ganz so schön, aber das ist Geschmacksache. Das Hotel ist sehr schön hergerichtet.
Lilo und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen.
Schon der erste Eindruck war sehr gut und die Vorfreude stieg. Alles sauber und einladend. Wir wurden nicht enttäuscht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches und ruhiges Hotel für eine gute Erholung. Nettes Personal,leckeres Essen und die Zimmer sehr Geschmackvoll und stylisch (viel Holz) eingerichtet. Das ganze Hotel hat eine warme Ausstrahling und auch der Speiseraum ist sehr schön ausgestattet. Wir haben das Hotel für Wellnesstage genutzt und um den Schwarzwald zu erkunden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Verpflegung
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Ausflüge und geführte Wanderungen mit Imbiss werden angeboten. An einigen Abenden musikalische Unterhaltung. Ich verweise auch auf die Bewertung vom November 2018