Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub
Wie immer ein wundervoller Urlaub in dem familär geführten Hotel. Komplett renoviertes Appartement mit separatem Wohnzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel wurde in den letzten Jahren durch die Eigentümer sehr geschmackvoll und umfangreich renoviert. Sehr sauber und gepflegt.
Christian(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung
Schoene und erholsame Ferientage Sehr freundliches und aufmerksames Personnal vom Empfang bis zum Service Unterhaltsames Ferienprogramm Sehr gute Kueche
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WUnderschönes Hotel
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit wunderbaren Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wellnessbereich ist schnuckelig.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2018/2019
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, saubere Zimmer Fantastisches Essen. Geführte Wanderungen , Schwarzwaldrundfahrten wie auch das Unterthaltungprogramm im Hotel lassen keine Wünsche offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Schlemmen
Gelungener Wellness-Urlaub mit tollen Schlemmer-Menüs. Samstags Galadinner mit 8 Gängen und ausgefallenen Kompositionen. Sonntags wurden die beiden Vorspeisen und das Dessert am Tisch serviert, die beeindruckende Auswahl der Hauptgerichte wurde von mehreren Köchen am Buffet ausgeteilt. Mein Mann und ich hatten an 2 aufeinanderfolgenden Tagen Geburtstag und wurden schon beim Frühstück mit einem Geburtstagskuchen überrascht. Der Service ist sehr freundlich und effizient, ohne aufdringlich zu sein. Wir waren schon…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familie
Wir haben uns suuuuper wohl gefühlt, hier passt einfach Alles - Nagelneues renoviertes Familienappartment ( Gästehaus ) - Abendessen wie im Zweisternerestaurant - Frühstück mit allem was das Herz begehrt. - tolles Wellnessbereich - supernette Mitarbeiter ( incl. Inhaberfamilie
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende mit Wellness und Wandern
Wir hatten - wie immer im Enztalhotel - ein wunderschönes Wochenende mit Wellness, Wandern und tollem Essen! Es hat incl. Zimmer, Ambiente und Service alles gepasst.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
osterwochenende
Keinerlei Anlass zu Kritik. Alles prima. Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal, grandioses Essen und gelungener Spa Bereich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein wunderschöner stimmungsvoller Adventsurlaub
Es war wieder wundervoll im Enztalhotel. Das ganze Hotel, die herzliche, familiäre, freundliche Art aller Bediensteten und der Familie Frey, die sehr sehr gute Küche, der Wellnessbereich sowie das Hotel lassen keine Wünsche offen. Die tolle Dekoration des Hauses zur Adventszeit, die hoteleigenen Angebote wie z.B. die Waldweihnacht im Rohnbachtal in der Grillhütte und den lukullischen Weihnachtsmarkt, helfen sich auf das Weihnachtsfest einzustimmen. Hier kann man sehr schnell abschalten vom Stress des Jahres. Wir…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Also das Enztalhotel ist einfach nur genial! Vom Anfang bis zum Ende bekommt man vom Personal ein sehr gutes Gefühl vermittelt.