Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Wochenende
War super Das Wochenende war super und ich komme gerne wieder mit meiner Familie Das lange Wochenende war sehr schön und ich werde mit meiner Familie wieder kommen.
Eric(51-55)Deutschland
Superschöne, erholsame Tage
Wir haben wieder wunderschöne Tage im Enztalhotel erlebt. Das Arrangement "Wintertraumtage" mit seinem vielfältigen, abwechslungsreichen Programm lässt keine Wünsche offen. Essen wie immer auf Sterneniveau.
Nico(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Super Gut wie immer
Eine Mega gute Adresse , Erholung Super ,Essen ganz gut ,Freundlich , Nichts aus zu setzen ,kommen schon 25 Jahre , ich glaube das sagt genug , weiter so Familie Frey .Nico.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspanntes Wochenende mit Super-Verpflegung
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel! Essen der gehobenen Klasse, Gaumenfreude pur. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Schwarzwald. Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Alles in allem ein super entspanntes Wochenende gewesen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auftanken im Nordschwarzwald
Modernes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service. Auch für einen Kurzurlaub sehr lohnend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seit Jahren weiterzuempfehlen
Wir sind seit mehr als 15 Jahren regelmäßige Gäste im Enztalhotel. Familie Frey und die Mitarbeiter engagieren sich unheimlich, dass die Gäste einen zuvorkommenden und angenehmen Aufenthalt haben. Das Enztalhotel hat neben dem guten Essen, den schönen Zimmern auch einen entspannenden Wellnessbereich zu bieten, auf den wir uns immer freuen. Wir können das Enztalhotel jedem weiterempfehlen. Mittlerweile trifft man sogar spontan Freunde, die auch auf einem Besuch da sind.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
HSiebert
Das beste Wellness Hotel im Schwarzwald. Alles stimmt! Das Essen ist überwältigend! Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Sehr erholsam und entspannend.
Mechthild(66-70)Deutschland
Wintertraumtage in unserem Wohlfühlhotel
Es war wieder traumhaft und perfekt:-)) Küche, Service, Zimmer und auch Wellness lassen keine Wünsche offen! Das Angebot "Wintertraumtage" war einfach super!
Rolf Heisterkamp(71+)Deutschland
Immer wieder ein schönes Erlebnis
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Das Speisenangebot ist nur schwer zu überbieten. Das Familienunternehmen sorgt außerdem für tägliche Abwechslungen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach ein ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit hervorragendem Essen, das keine Wünsche offen lässt. Begonnen mit dem reichhalteigen Frühstücksbuffet (Wurst, Käse, Fisch, Gemüse, Müsli, Eiervariationen, Joghurt/Quark, Säfte, Sekt), weiter mit dem kleinen, aber feinen Angebot des Vital-Buffets im Schwimmbad-Bereich, dann der Nachmittagsjause (Salate, herzhafte kleine warme Speise, Suppe, Joghurt, Obstsalat, große Kuchenauswahl) und abschließend abends das mehrgänige, toll aufeinander abgestimmte Abendmenü. Einfach sehr sehr…