Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für 4 Sterne Ok
Leider wird kein deutsch gesprochen. . Der wasserpark und die vielen verschiedenen Pools sind super. Angegeben ist, dass der Kinderpool im Mai beheizt ist, auch nach mehrmaligem Kontakt wurde der Pool nicht beheizt. Erst 2 Tage vor Abreise war der Pool etwas erwärmt. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien wenn alles in Ordnung wäre super.
Essen reichhaltiges Angebot, Poolbereich leider nicht geheizt wir waren im Ende Oktober da. Zimmer OK Hotel OK wobei man die Zimmer suchen muss. Fitnessgeräte zum großen Teil defekt oder nicht empfehlenswert. An der Bar keine Listen für Getränke Personal unwissend. Aber ansonsten gut. Aber keine 5 Sterne.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für etwas weniger Geld geht das Hotel durch
Sehr schlechte Service ganz besonders beim Essen. Es gibt nur eine Getränkebar für 4-500 Gästen und die nächste ist gleich Kilometer weiter. Man muss beim Essen jedes Mal das Essen Getränk selber abholen. Die Mitarbeiter sind so genervt, weil andauernd die Schlange so lang ist.
Louisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, insbesondere für Familien!
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, die Lage direkt am Meer unschlagbar, tolle Aussicht garantiert. Service und Lage des Hotels gut, es lassen sich einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe finden.
Martin Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien mit Kindern Top. Nichts für Ruhesuchende
sehr groß aber alles gut zu erreichen. Durch die verschiedenen Pools ist für jeden was dabei. Von Laut mit Partie und Animation bis ganz ruhig. Beim Essen lieber warten bis der erste Schwung weg ist, dann wird es entspannter.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Famielen sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegter Hotel, für Familien sehr gut geeignet als Paar eher nicht. Sehr Strand nah also direkt am Strand. Es gibst 6 Rutschen ein Haupt Pool und ein grosser Wasser Spielplatz was direkt Hintern Strand ist also mann hat die Kinder immer im Blick wenn die Eltern am Strand liegen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Deutsche Horror
Die Gegend hier ist wirklich schön. Das Hotel an sich auch,paar Mängel am Pool in den Schlafräumen,aber das schlimmste ist das Personal so unfreundlich,selbst der Bar Manager setzt sich nicht für seine Gäste ein. Unserer Reiseleiter FTI war auch für die Tonne. Was wirklich schön wahr Animation Lio super lieb Lilli super Lieb und Herr Katastrophe auch 😊 Die Massage und Hamam ebenfalls toll, der Kiosk Mann wie Taschenverkäufer so was von Lieb. Aber ich würde hierfür nie wieder so viel Geld ausgeben.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Kinder aber auch Erwachsene
Ich muss zuerst sagen, das ich vor der Reise durch die Bewertungen ein schlechters Bild hatte vom Ephesia, aber jetzt nachdem ich dort war, bin ich begeistert. Wir waren im neuen Teil des Hotels und die Zimmer waren top! Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit Der Strand ist wirklich nicht so besonders, dafür sind die Pools und der Wasserspielplatz toll und am Pool ist tolle Stimmung durch die Musik. Essen war auch sehr gut und es wurde jeden Tag live gekocht, man konnte auch dabei zusehen.…
Biggi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Erholung und Spaß
Es ist eine grosse Anlage. Auf der ALTBAUSEITE diverse POOLS incl KINDER POOL und Rutschen sowie der schmale Strand . Auf der anderen Seite die neuen Gebäude sowie zwei POOLS. Alles in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage gelegen. Trotzdem es sich um ein Familienhotel handelt, habeich mich zum 2, mal sehrwohl gefühlt.
Emel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder
Super freundliches Personal Top Essen. Die Zimmer sind sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Viele Pools, immer freie Liegen vorhanden. Die Animationen immer abwechslungsreich und sehr interessant. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Was will man mehr.