Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
eine 10 von 10
Hotelanlage groß, aber weitläufig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer sind Reinigungskräfte unterwegs, die im Restaurant, am pool oder in den Anlagen kehren. Essen vielfältig und reichlich. Angebot sehr groß. Gerne wieder
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nicht zu empfehlen!
Sauberkeit einfach nicht vorhanden! Das Badezimmer sehr runtergekommen und renovierungsbedürftig. Die Tische im Speisesaal klebten, Besteck in Plastiktüten eingepackt. Getränke außer im Speisesaal, nur in kleinen Pappbechern. Kaffeautomat uralt, teilweise kaputt. Der Kaffee daraus ungenießbar.
Peter Parker(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel mit Top-Service und guter Lage – k
Bewertung des Ephesia Hotels (4 von 6 Sternen) Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, im Ephesia Hotel in der Türkei zu übernachten, und möchte meine Eindrücke teilen, die ich mit 4 von 6 Sternen bewerten würde. Das Hotel bietet ein solides Urlaubserlebnis, besonders für Reisende, die Wert auf eine ausgezeichnete Lage und grundlegende Annehmlichkeiten legen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, und ich hatte keinerlei Beschwerden bezüglich der Sauberkeit während meines Aufenthalts. Ein absoluter Pluspunkt war das…
Klaus(71+)Deutschland
Mein Aufenthalt war leider enttäuschend
Zimmer hellhörig, Katzen und Hunde im Hotel, Katzen im Speisesaal, Sicherheitsmängel am Kinderwasserspielplatz, Animationslärm bis nach 24Uhr, den ganzen Tag Lärm ohne Ende, schlechter WLAN Empfang, falscher Feueralarm usw.
Marek(46-50)Deutschland
Geräumiges Familienzimmer in toller Lage direkt am Meer
Hotelanlage ist sehr schön. Nicht zu weite Wege. Familienzimmer sehr geräumig getrennt mit Schiebetür. Balkons schön groß. Super Lage, direkt am Strand
Sabrina(41-45)Deutschland
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gross. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Anlage und Zimmer sehr sauber. Leider gibt es viele Urlauber die ihren Dreck und volle Teller und Becher überall stehen lassen und es nicht wegräumen. Das Personal gibt sich viel Mühe um diese Sachen schnellstmöglich zu beheben. Kritik es ist im Restaurant sehr sehr laut und voll. Man muss schon vor 19 Uhr vor der Türe stehen um einen Tisch zu bekommen. Aber es ist kein kleines Hotel und für Paare ohne Kinder kann es sehr laut und anstrengend werden…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Aktuell wird ein Nudelhaus gebaut deshalb gibt es nur 1 Snackbar es soll aber ab 1.6.25 fertig sein es sind viele Renovierungen gemacht worden es gibt einen Neubau die Zimmer sind sehr modern und einen Altbau dort sind die Zimmer gestrichen und neue Vorhänge und Kissen bezogen worden wir hatten sowohl ein Zimmer im alt als auch im Neubau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Animationsteam ist spitze Das Restaurant ist für viele Gäste sehr klein aber wir sind alt später essen gegangen und haben…
Jeremias(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gut gepflegter Anlage.
Große Anlage aber alles gut erreichbar. Einziges Manko ist das bei manchen Gebäudekomplexen kein Fahrstuhl vorhanden war und das teils Personal unfreundlich war, aber dies war nur in Einzelfällen. Anlage gut gepflegt und auf „türkische Sauberkeit“ wurde geachtet.
Bine85(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Organisation der Reise von TUI war super. Der Transfer hat beide Male pünktlich und reibungslos geklappt. Das Hotel, der Strand und das Essen waren super. Einziges Manko sind die schon ziemlich in die Jahre gekommenen Zimmer und dass das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich geputzt hat. Trotzdem war es ein toller Urlaub in einem sehr touristenfreundlichen und sehenswerten Urlaubsort!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lebhaftes Familienhotel in guter Lage
Lebhaftes Familienhotel in guter Lage. Einladende große Hotelanlage mit etlichen Pools, Strandabschnitt eher klein. Direkt vorm Hotel Bushaltestelle, in 30 Minuten mit Dolmus an Uferpromenade in Kusadasi.