Antonio(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche Urlaub reicht hier nicht 😊😊
In diesem Hotel erfährst du wahre Albanische Gastfreundschaft gepaart mit einer tollen Lage und unglaublich gutem Essen. Ich wollte gar nicht mehr weg. Ich werde zu 100% wieder kommen.
Mirjana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt das Epidamn White Sensation besuchen!
Alles war perfekt! Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal freundlich, Sauberkeit und Hygiene auf einem hohen Niveau. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beautiful Feeling in Albania, with the See for you
Sehr schön im Inneren des Hotels, sehr angenehmes Gefühl wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr schöne Aussicht aus den Zimmern
Gegenleistung erhalten
Dion(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel in Albanien
Das Hotel ist großartig, die Lage am Strand ist perfekt. Der Service ist ausgezeichnet, insbesondere der Manager Ilmi kümmert sich um alle Wünsche der Gäste. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
For albanien very good
Die Zimmer sind groß und sauber.Die Aussicht ist wunderschön. Das Essen ist ok aber nicht zu vergleichen mit der Türkei. Service ist super. Strandlage perfekt.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen
Das hotel ist wirklich wunderschön und richtig relaxend. Im buffet Saal haben wir uns so wohl gefühlt wegen ilmi (Saal Manager) er ist wirklich sehr herzlich und sehr hilfsbereit er stand uns immer bereit egal mit was und hatte immer ein Lächeln. Größtes Danke an ihn . Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Langmai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Leider wurden gemeldete Störungen, wie ein ständig blinkendes Telefon oder eine nicht funktionsfähiges Fernsehgerät notiert, der angekündigte Techniker ist allerdings nicht erschienen.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Die Architektur des Hotels ist wirklich etwas ganz Besonderes mit tollen Einfällen. Das Hotel war zum Zeitpunkt 10/23 leider noch nicht fertig gebaut. Letzte Etage oben sowie Spa Bereich und Tiefgarage im Keller befanden sich noch im Rohbau. Obwohl das Hotel erst vor einem Jahr eröffnet wurde, waren die Zimmer zum Zeitpunkt 10/23 recht vernachlässigt.
Lub (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Influencerhotel, zum entspannen nicht geeignet
Modern und schick eingerichtet, aber eher nicht praktikabel für einen entspannten Sommerurlaub. All-In Gäste werden eher zweitklassig behandelt.
Vivien Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Sicht auf das Meer war wunderschön.