Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und zudem äußerst sauber. Besonders begeistert hat uns das leckere und abwechslungsreiche Essen – es war jeden Tag eine große Auswahl vorhanden und alles war sehr schmackhaft.
Ein besonderes Lob geht an den Restaurantchef Ilmi und sein Team, die stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend waren und dafür gesorgt haben, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Die direkte Strandlage…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder !!!!!
Super Hotel, Super Lage, Super Strand, Superfreundliches Personal. Bot für jedermann etwas an. Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Feinsten. Hotel in einem modernen, großzügigem Stil erbaut, würde behaupten, der Platzhirsch.
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt im Epidamn Hotel! Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Besonders bedanken möchte ich mich für den speziellen glutenfreien Nachtisch, der bei jedem Dinner angeboten wurde – unglaublich lecker und eine sehr aufmerksame Geste. Dafür ein herzliches Dankeschön!
Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, die den Aufenthalt einzigartig macht. Die Zimmer sind super schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Die Aussicht ist einfach überragend und sorgt für…
Fantastische Aussicht und schöne Zimmer, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Die angebotenen Speisen/Getränke sind hervorragend. die Zimmer sind wunderschön. Die Aussicht aufs Meer… ein Traum. Würde sofortig wiederkommen.
Sauberes Hotel, sauberes Zimmer.
Essen sehr gut,für jedermann etwas dabei.Super Service am Strand.Hilfbereites Personal am Strand,sowohl auch an der Information. Sehr freundliches Personal im Speiseraum.Rund um top.