Fritz(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Italienisches Ambiente in Nago
Gemütliches rustikales Hotel im Herzen von Nago mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen. Zimmer gemütlich und Balkon mit Blick auf den Innenhof. Die Kirche mit ihrem schönen Klang passt sehr gut in die Atmosphäre. Wir wurden als Wandergruppe in diesem Hotel untergebracht eine sehr gute Lage.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, Lage sollte man bedenken
Zentral gelegenes Hotel in Nago Torbole, teilweise neu renoviert. Gute Busanbindung. Schöne Möglichkeiten direkt vom Hotel aus zu wandern.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Insgesamt ein wunderbares Hotel!
Freundliches Personal, angenehme Zimmer, einen kleinen Pool im Innenhof, gute Auswahl an der Bar, leckeres, reichhaltiges Frühstück und ein super Abendmenue zu einem tollen Preis ... ich komme liebend gern zurück!!!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut
Alles ok, sehr freundliches Personal. Alles Bestens Sehr gut. Immer wieder gerne. Essen sehr gut Wanderer haben einen guten Startpunkt für ihre Touren.
Marco Polo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel für Tagestrips!!!
Familiäres Hotel, wir hatten Halbpension gebucht, sehr lecker, schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal, mehrsprachig, gute Lage, urig italienisch, perfekt für Tagestrips
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mitten in Nago
Nettes Hotel mit überaus sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Ruhige Lage in Dorfmitte oberhalb vom See.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel - Nicht direkt am Lago, für uns trotz
Ein tolles Hotel! Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Personal hat uns freundlich und zuvorkommend in unserer Sprache begrüßt und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes kleines Hotel mit Schwächen
Nettes kleines Zimmer, jeden Tag Zimmerservice, das Personal war sehr freundlich und die Rezeption von in der Früh bis abends besetzt, die Lage ist ruhig
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und wir kommen wieder!
Ein kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen. Wenn man Action möchte , dann sind Berge zum Klettern und Wandernund der Gardasee zum Surfen ganz nah!
D.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Herbstaufenthalt
persönlicher Empfang und angenehme Atmosphäre gute Erfahrungen bei einer Wander Gruppenreise, deshalb erneute Einzelbuchung