Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sauberes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, wir kommen wieder! Lage inmitten von Nago, atemberaubender Blick an mehreren Aussichtspunkten auf den Gardasee
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub am Gardasee
Ein nettes gepflegtes Altstadthaus in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern mit Klimaanlage und sehr sauber. Das Frühstück war gut und für jeden was dabei. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, das Personal ist sehr entgegenkommend. Gerne kommen wir wieder.
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hoter am Ziel - Ort
Fahrradfreundliches Hotel. Es ging beim Empfang schon rechr freundlich los und endete mit einem zünftigen Frühstück. Danke schön

Cord(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig gelegen
Ob wandern im nahen oder näherem Umland, baden oder auf dem Bord vom Hauseigen Grundstück direkt am See oder segeln bei einem der vercharterer, Trubel am See oder Ruhe am oder im Hotel. Alles inklusive. Fahrrad fahren haben wir in einer Woche nicht geschafft.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP :-)
sehr gemütliches kleines Hotel mit lustigem Kellner :-) zimmer waren eher Jugnedherbergsnieveu aber egal essen war super :-)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon das dritte mal da und es war super
Sehr freundliche Atmosphäre und eine tolle Location. Wir waren jedes Mal aufs Neue begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Sehr angenehm mit unserem Hund.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Der Aufenthalt war wie immer wunderbar, das Essen hervorragend, Service und Personal super! Die Zimmer Top renoviert, rundum ein gelungener Urlaub! Danke
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Radgruppenreise Via Claudia Augusta
Am Ende unserer 442 km langen Gruppenreise erholten wir uns im Hotel Zanella in Nago. Das familiäre Hotel mit seinem freundlichen Personal und dem schönen Ambiente war für uns 14 Radler ein gut gewählter Abschluss. Es ist weiter zu empfehlen.
Potocar Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, das Essen war sehr gut, mein Zimmer sehr gut. Nur ein paar Bilder haben mir im Zimmer gefehlt, das hatte ich aber bereits vor Ort gesagt. Ich kann das hotel ohne nachzudenken sehr gut empfehlen. Liebe Grüße Birgit Potocar
Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überschrift
Großartige Gastfreundschaft mit gratis upgrade aufs renovierte Zimmer. Frühstück italienischer Standard, Pool okay. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!