Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kleines Hotel direkt am See
Kleines Hotel, Zimmer sind ganz süß eingerichtet. Direkt Lage am See und das Frühstück war auch in Ordnung. Typisch Italienisch eingerichtet, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klettern in Nago
sehr Familiär, sehr zuvorkommendes Personal, ruhige Lage am Fuß des Monte Baldo, ideal für Kletter- und Wanderurlaube
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genau richtig
Zimmer geräumig, sauber. Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr gute Küche. Insgesamt Wohlfühlatmosphäre ohne unangenehmen Luxus.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
1. Gardaseereise
Gut gelegenes Hotel, einfaches aber ausreichendes Zimmer sogar mit Balkon. Gutes Frühstück, nettes hilfsbereites Personal, abschließbarer Fahrradraum. Gut und ausreichend für Fahrradtouren oder Wanderungen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach und gut.
Einfache Ausstattung, das Hotel glänzt eher mit dem freundlichen Personal und der guten Küche. Abends kam es etwas laut werden, aber ab um elf herrscht Ruhe im Innenhof.
Mehdi/Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben die Zeit in diesem Hotel genossen (Gastfreundlichkeit, sehr sauber und Location) und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles 3-Sterne-Hotel, sehr schöne Umgebung
positiv: das hotel liegt ruhig in einem sehr hübschen dörfchen mit typisch italienischem flair und herrlichem blick auf die berge. zu fuß ist man in ca. 25 min. in torbole am see. ansonsten befindet sich in 100m entfernung eine bushaltestelle (1,10 euro / person / einfache fahrt). gutes essen, ordentlich angerichtet und schon eher 4-sterne-mäßig. sehr nettes und hilfsbereites personal, inkl. chef und sohn. negativ (wenn man unbedingt etwas negatives schreiben müßte): die kirche direkt neben dem hotel fängt um 7…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3-Sterne Hotel mit 5-Sterne Service
Es ist zwar nur ein 3-Sterne Hotel, aber der Service ist auf jeden Fall mit mindestens 4 Sternen zu bewerten. Man merkt eben, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar sehr klein und haben keine Klimaanlage, dafür gibt es im Hotel einen Lift , es ist überall sehr sauber und man ist personalseitig sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen im Hotel ist sehr gut, man legt Wert auf regionale Bioprodukte. Die…
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines Juwel im oberen Nago
Obwohl die Lage im oberen Teil von Nago für den Urlauber nicht optimal ist, handelt es sich bei dem Hotel um ein kleines Juwel. Der Standortnachteil wird durch Bustickets und nach wenigen Schritten mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee ausgeglichen. Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Hotelstrandplatz. Die Zimmer sind sehr sauber.Leider war das Bad in unserem Zimmer ein wenig klein, aber es störte uns nicht. Das Frühstück ist super. Das Abendessen im Hotel verdient, wie die Feundlichkeit des…
Mone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist nicht modern eingerichtet aber gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und das Personal und die Chef's sind super freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel Zanella jederzeit wieder buchen. Wir waren nur 4 Nächte im August 2016 da aber es hat einen tollen Eindruck hinterlassen.