Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, wir empfehlen es definitiv weiter
Sehr schönes, typisches italienisches Hotel abseits des Tourismus
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das familiär geführte Hotel liegt sehr ruhig. Man erreicht zu Fuß Torbole über einen wunderschönen Fußweg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und das angebotene Menü zum Abendessen sehr lecker.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zufrieden
Es war sehr schön. Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und uns gut erholt. U.a. waren wir zu Fuß in Riva, Torbole und Arco.

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute bis sehr gute Unterkunft nähe Gardasee
Sehr gute ruhige Lage und doch im Zentrum von Nago. Alles in der Nähe: öV, 2 Lebensmittelläden, Bancomat, Tabak. PP 5 Min. zu Fuss dafür immer freie Plätze zumindest Nebensaison (Mai). Gute gepflegte Küche, Morgenbuffet mehr als ausreichend. Auto kann man auch mal stehen lassen und direkt zu Fuss vom Hotel die Berge hoch oder mit öV einen Ausflug in die nagelegegenen Stadte (Rovereto, Trento, Riva).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Wir sind als Familie (2 Kinder 9 und 13 Jahre alt) in diesem Hotel gewesen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig, abseits des Trubels. Der kleine Innenhof mit Pool hat uns sehr gefallen. Als Tipp - unbedingt eine Cabin am See über das Hotel buchen -- dort kann man Strandsachen während des Aufenthaltes lagern und es gibt eine kleine Toilette nur für die Hotelgäste (goldwert).
RMST(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Öde Gegend am Berg - lieber ein Hotel am See
Das Hotel verfügt über neue, sehr schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Zimmer im alten Trakt sind winzig und abgewohnt, daher muss man bei der Buchung sehr aufmerksam sein welches Angebot man bucht und ob es vor Ort entsprechend zugeordnet wird. Wir haben ein neues Zimmer gebucht und hätten ein altes Zimmer zugeordnet bekommen. Das Beistellbett für unsere Tochter wäre ein einfaches Metallgestell gewesen und wir hätten auf kleinstem Raum gewohnt. Nach einer Reklamation war es aber kein Problem in die…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nette Leute, sehr schönes Land
das Hotel ist gut aufgestellt. Frühstücksbuffet ist hervorragend, angebotetenes Abendessen ebenfalls. Die Umlage ist sehrt gepflegt und gemütlich. Für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend, immer auf Tour: Radfahren, Wandern usw. Immer wieder
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gemütlich, leckeres Essen, sehr nettes Person
Kleines, familiäres, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war super lecker. Liegt etwas abseits vom Gardasee, deshalb ruhig. Die Betten waren sehr bequem, ich habe super geschlafen. Einziger Minuspunkt: in dem winzigen Bad gab es keinen einzigen Haken um das Handtuch aufzuhängen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel mit italienischem Flair
Tolles, familiäres Hotel, in einem typisch italienischen Dorf, 5 Minuten Autofahrt vom Gardasee entfernt. Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 9) dort und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, nur 2 km zum nächst größeren Ort entfernt. Gute Anbindungen mit dem Bus, in unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle. Gute Wander- und Radsportmöglichkeiten. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten innerhalb des Ortes zu besichtigen und schöne Weinanbaugebiete. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und liegt zentral innerhalb des Ortes. Es gibt ein kleines aber feines Frühstücksbuffet und wer möchte kann für abends auch ein 3 Gänge Menü dazubuchen. Sehr abwechslungsreich und für Jeden etwas…