Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(46-50)Deutschland
Dieses Jahr noch besser
Perfekter Service, direkt am Strand, toller kleiner Ort. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Super freundliches und gut geschultes Personal. Swimup Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.
Brigitte(46-50)Deutschland
Beeindruckender Urlaub
Schönes kleines aber feines Strandhotel in traumhafter Umgebung. Ideal für Ausflüge aber auch für Ruhesuchende. Sehr gepflegtes Ambiente mit kleinem Privatstrand der ebenso gepflegt ist.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 1.Mal dort aber jederzeit wieder!
Kein Hotel Bunker, klein und fein mit verschiedenen Zimmerkategorien. Sehr freundliches und bemühtes Personal , beste Lage im Ort. Ich arbeite im Reisebüro und werde es sehr gern empfehlen!
Gerald (56-60)Deutschland
SpitzenHotel
Ein super Hotel mit super Angestellten die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Sind selten so zuvorkommend behandelt worden. Besonders den Maitre Georgos möchte ich hier hervor heben. Hut ab. Spitzen Job. Sehr schöne Zimmer. Täglich frische Handtücher auch für Strand. Täglich 2 Kaffeekapseln am Zimmer. Die Mädel an der Rezeption sind spitze in allen Fällen hilfreich. Gerne kommen wir wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Mega Urlaub, mega Hotel
Immer wieder Kreta im Epos Luxury Hotel . Ansprechendes Ambiente, modern eingerichtete Zimmer, tolle Dachterassenbar mit mega Ausblick, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und toller Service. Das Epos liegt direkt am Meer, hat einen eigenen Strandabschnitt, der mit Liegen und Sonnenschirme ausgestattet ist. Auch der Poolbereich lädt zum chillen ein. Wir hatten einen super schönen Urlaub im Epos Luxury Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, super schöner Strand und tolles Hotelgelände. Wir sind als Paar gereist und es fehlte uns an nichts. Auch am Service des Hotels war soweit nichts auszusetzen.
Niklas(26-30)Deutschland
Ein Urlaub der sehr positiv in Erinnerung bleibt
Schöne, moderne Hotelanlage mit perfektem Standort. Hotelpool ist neu & gepflegt. Das Städtchen ist zu Fuß gut erreichbar & der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Kleine aber sehr liebevoll eingerichtete Zimmer.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes empfehlenswertes Hotel für relaxte Tage
Es handelt sich um ein modernes, schönes kleines Hotel für Paare. Sehr stylische Zimmer, sauber und gepflegt. Ganz besonders erwähnen möchten wir den sehr freundlichen und imer hilfsbereiten Service an der Rezeption, und die vielen sehr netten und immer fleißigen Mitarbeiter im Servicebereich, vor allem im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und für jeden etwas zu finden. Das Abendessen hatte täglich ein anderes Motto, war sehr köstlich und es gab eine große Auswahl. Für uns, die einfach ein paar Tag…
Valentina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und herzliches Personal. Die Zimmer wie auch die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ammar(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!
Top Hotel! Sehr freundliches Personal, sehr sauber einfach empfehlenswert. Die Lage ist ruhig und der Strand sehr sauber. Eindeutig die richtige Wahl.