Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub zu zweit
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Epos Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet. Sehr feiner und sauberer hoteleigener Strand. Wir waren mit allem super zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder - unser Aufenthalt war grandios
Sehr tolles Hotel; so freundliches Personal und eine wunderbare Lage Ein kleines Hotel, welches topmodern ist. Strand direkt vor der Tür, der schön groß ist und traumhaft schön. Die kleine Stadt vor der Tür ist ebenfalls sehr schön.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Wir haben uns wohl
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen & aufmerksamen Personal. Perfekt zur Erholung direkt am wunderschönen Meer von Georgioupolis. Wir empfehlen das Hotel aufjeden Fall weiter.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Strandurlaub, immer wieder gerne
Super schönes kleines Hotel direkt am Strand. Balibetten am Pool und Strand. Zimmer sehr modern. Super freundliches, hilfsbereites Personal.
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Twinklin' stars...
Luxushotel? Verschleißerscheinungen treffen auf noch bestehende gravierende Baumängel. Zimmerflutung aufgrund falsch konzipiertem Duschablaufs, unbefestigte Griffschalen der Sanitärglastüren, WC-Spülung mit permanentem Wasserlauf, angerostete Loungesessel auf der Dachterrasse und als architektonische Meisterleistung die Flutung des Speisesaals bei Schlechtwetter. Routiniert werden die Mängelanzeigen von den überaus freundlichen Rezeptionistinnen " in die Warteschleife" gelegt. Man möge das Ganze zunächst mal…
Sveto(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Hotel ist der Hammer!!Vom Pool bis zum Strand Das ganze Pers gefühlte zwei Minuten.Personal einfach toll.Immer freundlich und zuvorkommend. Sogar der Chef des Hotels begrüsste uns war um unser Wohlbefinden bemüht.Tipps wo man in der Nähe was unternehmen kann.Das Hotel befindet sich in einem übersichtlichen kleinen Dorf.Für Leute wie mich die vom alltagsstress abschalten wolllen das Ideale Urlaubsziel.Wir haben hier im Hotel eine Masionetten Suite gebucht die kann ich nur empfehlen und das Hotel auch.Wir kommen…
Joyce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Relax in Greece
Meine Freundin und ich hatten uns von Zuhause aus das Epos Luxury Hotel ausgesucht, da wir gerne ein Zimmer mit eigenem Poolzugang und das Meer direkt vor der Tür haben wollten. Das Zimmer mit geräumiger Dusche und die Terrasse mit aufklappbarer Couch mit dem Pool, welcher Nachts wundervoll beleuchtet wird, sind toll. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat die Möglichkeit auch am Strand bedient zu werden. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist…
Karina(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert, die Lage super, im Hotel hat man absolute Ruhe und kann sich so richtig Entspannen. Die Angestellten sind einfach super, freundlich und sehr zuvorkommend, sie geben sich die größte Mühe einem in jeder Hinsicht den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub am Strand
Sehr angenehmes kleines Hotel direkt am Strand, nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Entspricht vollständig der Hotelbeschreibung. Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick - unbezahlbar.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub auf Kreta im Epos! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat eine tolle Pool- und Strandanlage. Außerdem besitzt es eine "Rooftopbar" mit wunderschönem Ausblick aufs Meer.