Joyce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Relax in Greece
Meine Freundin und ich hatten uns von Zuhause aus das Epos Luxury Hotel ausgesucht, da wir gerne ein Zimmer mit eigenem Poolzugang und das Meer direkt vor der Tür haben wollten. Das Zimmer mit geräumiger Dusche und die Terrasse mit aufklappbarer Couch mit dem Pool, welcher Nachts wundervoll beleuchtet wird, sind toll. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat die Möglichkeit auch am Strand bedient zu werden. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert, die Lage super, im Hotel hat man absolute Ruhe und kann sich so richtig Entspannen. Die Angestellten sind einfach super, freundlich und sehr zuvorkommend, sie geben sich die größte Mühe einem in jeder Hinsicht den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür.
Angelika(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub am Strand
Sehr angenehmes kleines Hotel direkt am Strand, nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Entspricht vollständig der Hotelbeschreibung. Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick - unbezahlbar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub auf Kreta im Epos! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat eine tolle Pool- und Strandanlage. Außerdem besitzt es eine "Rooftopbar" mit wunderschönem Ausblick aufs Meer.
Helga Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es könnte dort so schön sein - mit mehr Personal
Betont modernes, kleines Hotel mit tollem Service-Personal, sehr schöner Strandlage in einem süßen kleinen Ort. Allerdings mit Baumängeln (z.B. steht bei jedem Regen das Restaurant unter Wasser und die Zimmer sind viel zu klein, haben zu wenig Stauraum für Kleidung und bieten kaum Privatsphäre - nicht mal auf der Toilette). Wegen Personalmangel ist die Küche übel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub gerne wieder!
Ein hochwertiges Strandhotel in guter Lage. Ideal für Strandurlaub aber auch kurze Wege in das Stadtzentrum. Sehr gute Verpflegung und moderne Zimmer.
Mario(51-55)Deutschland
Paar urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Wir kommen 100%ig wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Unglaublich schön
Super liebes Personal! Sehr zuvorkommend und aufmerksam Leckeres Frühstück und Abendessen. Der Strand ist unmittelbar in Hotelnähe und wirklich schön gepflegt. Glasklares Wasser und das Hotelpersonal sorgt während des Aufenthaltes durchgehend für tolle Reisetipps und Drinks ;) Das Zimmer ist super, wir hatten ein SwinOut Zimmer und es war ein Traum! Großes Dankeschön an das Personal - Ihr seid super und wir kommen wieder! :-)
Tamara & Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Erwachsenenhotel, wir kommen wieder ❤
Hier stimmt einfach alles! ❤ Perfektes Erwachsenenhotel, zum entspannen. Sehr schöne Hotelanlage, Service - spitzenklasse. 👌
Maik und Lydia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Name ist Programm-Luxusurlaub im Epos!
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert. Sehr guter Service, immer freundliches Personal, tolle Ausstattung und excellentes Essen. Dazu kommt noch die tolle Lage und die super Aussicht. Man merkt dass das Team toll zusammen arbeitet und eine gute Atmosphäre untereinander herrscht.