Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gerne wieder!!
Kleines, feines Strandhotel mit modernen Zimmern. Ruhige und unaufgeregte Atmosphäre. Unser Aufenthalt von 12 Tagen war ausschließlich dem Strandleben und der Erholung gewidmet und wurde 100%ig erfüllt!
marija(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft! Neu! Luxus!
Wir hatten einen atemberaubende Aufenthalt in einem der swimup Zimmer. Das Hotel verleiht luxuriöses Feeling mit direkter Strandlage. Der hoteleigene Strand ist wunderschön mit inkludierten Liegen und Betten. Trotz Covid haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert. Das gesamte Team hat einen tollen Job geleistet und uns die gesamte Zeit über jeden Wunsch von den Augen abgelesen,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Epos-Luxury-Beach-Hotel ist wirklich eine Perle ❗️
Ein super modernes Hotel, mit der kretischen Freundlichkeit, die sich jeder Gast nur wünschen kann 💯%
Genc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
10/10 Es war der schönste urlaub !
10/10 Würde ich jeder Zeit wieder buchen
Despina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend
Eine wunderschöne Anlage! Tolles Personal vom Rezeptionisten bis zum Hotelbesitzer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im grossen und ganzen alles super 👍 Sehr empfehlenswert👌 1+++++
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonne im Herzen, raki im Bauch
Tolle Lage direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und die Terrasse mit swimout stets eine perfekte Alternative zum Strand. Der Ort war auch immer einen besuch wert und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren fußläufig schnell erreichbar.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keine Weiterempfehlung wegen Verletzungsgefahr
das Hotel hat meiner Meinung nach keine % Sterne verdient, es war viel kaputt und der Hammer war, das die Dusche explodierte in tausend Fetzen -Gott sei dank lagen wir auf dem Bett und wurden nicht verletzt, Hätten wir in der Dusch gestanden oder wären wir auf dem Weg zur Toilette gewesen, hätten wir lebensgefährliche Verletzungen davontragen können - keine Entschuldigung seitens der Chefs oder des Personals, wir muussten zum Duschen für den Rest des Urlaubs in ein anderes Zimmer - umziehen nicht mögloch, weil auch…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist klein, aber fein und das Personal ist unglaublich nett! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch in der Corona-Zeit haben wir uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt. Alles toll und wir wollen wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub im modernen 5 Sterne Hotel
Sehr modernes schönes Hotel in direkter Strandlage. Die zimmer sind modern ausgestattet, unser swim up zimmer war sehr schön und der pool perfect fuer den spaeten nachmittag. Das essen war immer sehr ansprechend angerichtet,die speisen abwechslungsreich und vielseitig. Das a la carte restaurant direkt am strand ist absolut empfehlenswert! Der blick aufs meer ist ein traum und das preis-leistungs-verhaeltnis super! Generell waren alle von der Karte bestellten speisen sehr lecker und gross portioniert (mittags wie…