Zimmer total zugestellt ,Toilette ,Dusche und Waschbecken alles im Wohnraum.Hamam kaputt . Privater Pool mit grünschwarzen Algen ,Mosaikfliesen kaputt .Frühstück für fünf Sterne glatte fünf , kein Fisch kein Schinken ,Wurst und Käse aus Großpackung vom Supermarkt . Keine räumlichkeiz bei schlechtem Wetter .
Abendessen okey , Personal top .
sehr schönes und kleines Hotel, sehr auber, tolles Essen, direkt am Strand, sehr freundliches und liebes Personal und eine tolle Gästebetreuerin namens Angelika
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kreta=Georgioupoli=Hotel Epos Luxury Hotel
Das Epos ist ein kleines, wunderbar entspanntes, familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage im Ort Georgioupoli, zwischen Rethymno und Chania gelegen.
Kleines familiäre Hotel mit freundlichen Angstellten und selbst wenn es ausgebucht ist, freien Liegen am Strand. Die Lage ist sehr zentral und bietet genug Möglichkeiten für einen abendlichen Stadtbummel.
Das Hotel selbst ist zugleich modern als auch traditionell und sehr gepflegt. Unser Zimmer war geschmackvoll zeitgemäß, funktionell eingerichtet und sehr sauber.
Die Lage ist einfach unschlagbar… zentral gelegen, direkt an der Promenade mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und die Berge sind Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Ausgangspunkte für organisierte Unternehmungen, sowie Vermietungen von Mobilität, fußläufig erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut keine 5-Sterne
Wir haben ein 5-Sterne Hotel gebucht und erwartet. Das war es leider nicht.
Der Strand war prima. Die Liegen und Betten am Strand waren sehr gepflegt.
Das Personal hat die 5 Sterne verdient.
Die Zimmer waren leider klein, mit wenig Ablageflächen und ohne Schrank. Das Bad war ohne Privatsphäre, direkt im Zimmer. Die Betten waren sehr gut.
Neben dem Zimmer gab es einen Verschlag mit 10 Klimageräten die ziemlich laut waren. Es brummte in einer Tour.
Der Pool den man vom Zimmer aus nutzen konnten, war viel zu…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel am Meer, Wiederholungsbedarf!
Wir waren zu viert als Familie auf Kreta. Das Hotel bietet durch seine recht zentrale Lage einen guten Ausgangspunkt, um verschiedene Teile der Insel zu besuchen. Durch die geringe Anzahl an Hotelzimmern war das adult-only Hotel ein passender Rückzugsort für unseren Erholungsurlaub.