Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut keine 5-Sterne
Wir haben ein 5-Sterne Hotel gebucht und erwartet. Das war es leider nicht. Der Strand war prima. Die Liegen und Betten am Strand waren sehr gepflegt. Das Personal hat die 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren leider klein, mit wenig Ablageflächen und ohne Schrank. Das Bad war ohne Privatsphäre, direkt im Zimmer. Die Betten waren sehr gut. Neben dem Zimmer gab es einen Verschlag mit 10 Klimageräten die ziemlich laut waren. Es brummte in einer Tour. Der Pool den man vom Zimmer aus nutzen konnten, war viel zu…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel am Meer, Wiederholungsbedarf!
Wir waren zu viert als Familie auf Kreta. Das Hotel bietet durch seine recht zentrale Lage einen guten Ausgangspunkt, um verschiedene Teile der Insel zu besuchen. Durch die geringe Anzahl an Hotelzimmern war das adult-only Hotel ein passender Rückzugsort für unseren Erholungsurlaub.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr schöne und moderne Ausstattung. Mit knapp 50 Zimmern klein und überschaubar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit aufmerksamen Service und herrlichem Ausblick
Super Hotel in Besage am Strand. Zimmer Top. Restaurant mit Blick auf das Meer. Parkplätze ausreichend verfügbar
Sylvia und Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und liebevollem familiärem Ambiente
Alles im allem einfach nur Klasse ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie eine große Familie Wir kommen gerne wieder Nur ein ganz kleiner Minuspunkt ist , man hat beim Frühstück keine eigene Kaffeekanne Aber der Service ist sehr schnell wenn die Tasse leer ist
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Team in schönem kleinen Hotel.
Kleineres adult-only Hotel in toller Lage. Das Gesamtkonzept passt; die Räumlichkeiten sind schön und pragmatisch. Besonders die Mitarbeitenden sind hervorzuheben - super freundlich und engagiert, alle!
Regina (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Adults online in beach hotel
Sehr schön ist die Lage des Hotels direkt am Meer. Der Blick aus Meer jeden Morgen ist schon für sich eine Erholung. Man wird auch am Strand vom Hotelkellner bedient. Die Zimmer sind etwas zu klein. Die einzige sitzmöglichkeit befindet sich auf dem großzügigen Balkon. Die Sauberkeit ist aber top. Das Personal ist freundlich, die Rezeption auch deutschsprechend und sehr entgegenkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut, abwechslungsreich und ausreichend. In ein paar Gehminuten kommt man in den kleinen…
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine empfehlenswerte Erfahrung für Paare
Hotel und Essen war sehr gut, es gibt nur ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden können
Kirsa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles kleines Hotel direkt am traumhaften Strand
Wir waren Anfang Juni 2025 für eine Woche in diesem Hotel. Es ist sehr klein und dadurch angenehm familiär. Der Sandstrand direkt vor der Tür ist ein absoluter Traum, wir haben es dort geliebt. Das Personal ist sehr freundlich und es fehlt einem wirklich an nichts. Abends haben wir gerne die Rooftopbar genutzt, mit einem traumhaften Blick über die Küste.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel entspricht nicht einer 5 Sterne Kategorie!
Das Hotel entspricht in keinster Weise einer 5 Sterne Kategorisierung. Das Zimmer besitzt keinen Kleiderschrank, dadurch lebt man durchgängig aus dem Koffer. Das Badezimmer war die reinste Katastrophe. Es gab weder eine Duschabtrennung (dadurch stand das komplette Badezimmer ständig unter Wasser) noch gab eine einzige Ablagemöglichkeit oder eine Abluft. Alles wirkt lieblos aufgebessert (Fugen überpinselt, schwarze Wasserhähne schlecht gestrichen). Das Essen war qualitativ nicht gut und die Auswahl überschaubar.…