Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Erato ist weiterzuempfehlen
Ein kleines Hotel mit kompetentem deutschsprachigen Personal, das immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste hat. Das Essen hat mir gut geschmeckt und war immer ausreichend, freundliche Atmosphäre, gute Lage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebevoll geführtes Hotel
Relativ kleines Hotel, übersichtlich, sauber. Wir haben HP gebucht. Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Gäste. Der griechische Abend wurde einmal die Woche angeboten und findet auf der Dachterrasse statt. Dort gab es ein griechisches Büffet, eine Gruppe spielte griechische Musik, es wurde gesungen, getanzt und gespielt. Ein toller Abend mit viel Spaß.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr nettes kleines Hotel, etwas abgelegen :)
Das Hotel ist für Paare gut geeignet die es ein ein bisschen ruhiger haben möchten, das es kein großer ort ist und nicht viele Touris dort sind. Das Essen besonders das Abendessen war einfach Perfekt, sehr lecker! Das Hotel wird von einer Familie betrieben und alle sind sehr nett und Gastfreundlich! Ein kleines Hotel daher kommt man mit anderen Gästen schnell in Kontakt und es wird sehr Familieer gehalten alles. Ich würde auf jeden fall wieder kommen!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist etwas veraltet, die Zimmeranzahl ist sehr angenehm, da es dadurch familiär wirkt. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Handtücher werden leider nur alle 4 Tage gewechselt, dass Bettlaken wurde in unserem Fall leider gar nie gewechelt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleines nettes Hotel mit familiären Charakter
Ankommen und Wohlfühlen. Wir wurden mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Junior- und Seniorchef versuchen ständig einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt ständig Ratschläge und Tips zur Erkundung der Insel. Die Zimmergröße ist in Ordnung, der Balkon ist für 2 Personen ausreichend. Wie hier schon häufiger beschrieben ist das Bad sehr klein, besonders die Dusche. Ich denke, dass ein fülliger Gast sich darin doch ein wenig beengt fühlt. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück und Abendessen…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines aber feines Hotel
Das Wohl des Gastes steht immer im Mittelpunkt. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert. Die Busverbindungen in alle Richtungen sind sehr gut, somit auch kleine Ausflüge ohne PKW realisierbar sind. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind innerhalb 1 km gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten kann man sich bei Adamo einen Mietwagen organisieren. Adamo ist der Fels in der Brandung, Vangelis ist der Ruhepol und Maria die Perle des Hauses. Vielen Dank an das Erato-Team für den schönen Aufenthalt - wir fühlten uns…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach gut !!!
liegt schön nicht weit von der bushaltestelle ! man ist schnell in alle richtungen unterwegs ausserden kann man sich ein auto mieten man muss sich nur auf die fahrweise der griechen einstellen ! mein fazit gutes kleines hotel mit super personal ! MARIA muss man noch rausheben sie ist die seele im service !!!!!!!!!!!
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fazit
kleines romatische 30 zimmerhotel mit familären flair beeindruckt auch durch die freundlichkeit der hotelmitarbeiter
Awanda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines feines Hotel
Super Hotel für alle, die Bettenburgen und kontinentales Buffet scheuenl! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre! Familienbetrieb.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ein ganz tolles familiäres Hotel, wir haben uns gefühlt als wären wir zu Gast bei Freunden gewesen:-) Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.