Rosa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Urlaubstraum
So ist Urlaub ein Traum. Da können sich die Großen Hotels eine Scheibe abschneiden. Sehr freundliche und liebe Familie die das Hotel betreibt. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum. Man fühlt sich wie zu Hause. Der nächte Urlaub ist 100% wieder im Erato.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super netter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon im Oktober 2007 in diesem liebenswerten kleinen Hotel und haben uns dort auch diesmal einfach nur wohl gefühlt. In diesem mit viel Herzblut geführten Familienbetrieb gehört man einfach dazu. Hier frühstückt und isst man gemeinsam mit den Gästen. Keine Frage bleibt unbeantwortet, alle Tips (zu Ausflügen, Stränden, ...) waren top, kein Problem, wenn es denn eins gibt, bleibt ungelöst. Einen Mietwagen für zwei Wochen haben wir direkt über das Hotel sehr günstig gebucht. Der Inhaber der Mietwagenfirma…
Volker(51-55)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Unsere Wahl dieses Hotels nahmen wir auf Grund der Beschreibung der vorherigen Gäste vor. Wir wurden nicht enttäuscht, der Seniorchef Adamo ist wirklich ein Unikat. Soviel Lebensfreude trifft man selten - Beamte könnten seinen Humor missverstehen.
Robert & Conny(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner unvergesslicher Urlaub...
Wer einen typisch griechischen und gemütlichen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Man fühlt sich ab dem ersten Tag schon sehr wohl... :o)) Es handelt sich um ein familäres 3-Sterne-Hotel, das mit viel Liebe von den Eigentümern geführt wird. Es bietet kretische und warmherzige Gastfreundschaft mit aufmerksamen Service und schenkt Urlaubern, die in den Ferien Ruhe und Erholung suchen, ein einmaliges Erlebnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich weiss nicht was andere wollen - super!
Das Hotel hatte das was wir wollten; es war vor allen Dingen gemütlich, sauber und der Service war überragend - gemessen an dem letzten Urlaub den wir in einem anderen 3-Sterne Hotel auf Kreta machten. Wir fanden sehr schnell Freunde - was an der Grösse des Hotels lag (ca. 70 Gäste). Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, nette Italiener :-) und ein Pärchen aus Rumänien (alle so zwischen 25 - 45) Das Hotel ist nicht behindertengerecht da es Anfang der 80´er Jahre erbaut wurde. Wir buchten Halbpension, da das Essen…
Sven(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen,größtenteils deutsche Urlauber.Alter der Gäste gut gemischt von mitte zwanzig bis Ü 60zig Die Zimmerzahl dürfte bei 30 liegen. Netter kleiner Pool. Gemütlicher Speiseraum(man kann auch auf der Terasse sein Frühstück nehmen)mit Bar. Safe und Tv Kühlschrank auf unserem Zimmer 8. Deutsche Programme:Pro 7.RTL.Sat 1 Auf einem einheimischen Sender laufen die unterschiedlichsten Musikvideos ohne Unterbrechung oder nervige eingeblendete…
Uwe & Ursel(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel
Hotel war für uns vollkommen in Ordnung.
Christian&Ingrid(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Kleines, aber feines Familienhotel, wo man sich gleich willkommen fühlt. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Lockere und lustige Atmosphäre. Das Essen ist gute und abwechslungsreiche echte griechische Küche. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel, ein Leihwagen ist empfehlenswert. Beim kretischen Abend kann man erfahren, wie die Einheimischen so feiern, mit gutem Essen, Wein und ausgelassener Stimmung.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne!
Die Familie Somaras sind ware Gastgeber. Mann und Frau sind vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben, man ist zu Hause! Rundum betreut auch wenn mal was schief geht das passiert über all auf der Welt. Hatte selten ein Urlaub mit soviel Freude Herzlichkeit und Erholung, und das macht ein Urlaub für uns aus! Wir freuen uns auf ein Wieder Sehen!
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein wieder sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden - ein sehr familienfreundliches Hotel - die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher jeden zweiten Tag - Pool ist sehr sauber- ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen - im Grund muß jeder selbst entscheiden - an dieser Stelle möchte ich das Personal loben( 7 Sonnen ) - immer da - immer freundlich - egal zu welcher Stunde-