Bernd(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Wir kehren immer wieder zurück
Das Hotel wird mit viel Herz von der Familie Somares geführt. Wir kommen nun das 12 mal in dieses Hotel. Es ist keine große Bettenburg, aber es hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Urlaub unter Griechen, wer das erleben möchte, sollte hier buchen. Wir kommen nun zum 11. Mal!!! Sie sollten es auch einmal erleben. Tip: Hier buchen wenn in Griechenland das Osterfest gefeiert wird. Wir freuen uns schon auf die nächsten 2 Wochen im Mai 2004
Markus(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Danke für die schöne Zeit !
Gemütliches, familiäres Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann! Für einen Familienurlaub ist das Hotel Erato bestens weiterzuempfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen.
PETER(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Sehr gutes Familienhotel
EINFACH SUPER ICH BESUCHE FAMILIE SOMARAS WIEDER !!!
Hoefner Norbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum Erstenmal auf Kreta und hatten das Hotel Erato durch Zufall gebucht. Gleich vom ersten Tag an Fühlten wir uns so richtig Wohl. Herzliche Gastgeber, Gute Unterkunft, sehr Schmackhaftes Essen und jede Menge nette Leute, Dank Adamo, der dafür Sorgte das wir nicht lange alleine am Tisch saßen, war es auch ein leichtes sofort Kontakt zu anderen Gästen zu finden. Ganz besonders möchten wir uns bei Maria bedanken, durch ihre stets freundliche Austrahlung und immer Guten Laune machte Sie den Aufenthalt für…
Claus-c. Poggensee(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Freundlichkeit ist Trumpf
Auch wenn wir sehr früh morgens von der Fähre kamen, war es möglich, gleich unser Zimemr zu beziehen. Das Personal hat sich rührend um unsere Kleine (9 Monate) gekümmert. Die Atmosphäre des Hotels ist familiär und freundlich. Das Essen ist gut zusammengestellt. Wir kommen wieder.