Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein Urlaub im Hotel Erato!!
Die freundliche u.höfliche Atmosphäre.Der griechische Abend das Abendprogramm war voller Leidenschaft!
Monika(66-70)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Klein und Fein sehr Familiär . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber immer sauber, was willi man mehr. Das Essen es gab immer Büffet und es wurde immer nachgelegt. Sehr freundlicher Service da fast nur Familienmitglieder im Sevice waren. Auch der Kretische Abend hat uns sehr gut gefallen, der Chef hat selber gegrillt und war auch immer present. Man kommt auch sehr gut mit Bussen überall hin, da die Haltestelle fast dirk vor dem Hotel ist. Mitauto wird direkt vor die Tür…
Elke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Erato - immer wieder gerne
Man wird in diesem Hotel wie in einer Familie aufgenommen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher weniger empfehlenswert
Das Hotel ist eher mässig und es war der schlechteste Urlaub seit langem. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Unser Zimmer war sehr klein und das Bett entsprach in der Breite nicht dem Standard. Die Auswahl der Speisen hätte auch besser sein können.
Patrick(26-30)Deutschland
Charmantes kleines Hotel
Das Erato ist ein eher kleines, famliäres Hotel, dass zentral in einer kleinen Ortschaft liegt, allerdings gibt es in dieser Ortschaft nicht viel mehr, als eine Bäckerei, einen kleinen Tante Emma Laden ("Supermarkt") und eine Taverne. Das Hotel ist sauber aber einfach. Manche Zimmer haben einen Balkon zur Hauptstraße des Ortes, das ist nicht so tragisch, weil diese nicht so stark befahren ist. Andere haben eine Terasse in den Innenhof hinaus. Soweit wir das gesehen haben gibt es aber wohl auch Zimmer ohne…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnuckeliges Hotel gefunden
Typisch kretisch, gastfreundlich, sauber, tolles Essen, Idealer Ausgangspunkt zum Kreta kennenlernen.
Günter und Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Kleines familiär geführtes Hotel mit 32 Zimmern. ( Superior / Economy je nach Buchung ) Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel mit sehr guter Verkehrsanbindung. (Bus / Auto) Personal immer freundlich, hilfsbereit und gibt sehr gute Tips zu Ausflügen. Wer Kreta, Land und Leute kennen lerne möchte ist hier absolut richtig. Das Hotel und der Ort haben keine Partymeile, Disco oder sonstige beschallende und Animationen. Hier genießt man die Ruhe und die typisch, griechische Gastfreundschaft.
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, feines Hotel
kleines, familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt, landestypische Küche
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal gelegenes Hotel, um Kreta kennen zu lernen.
Kleines familiengeführtes Hotel mit 31 Zimmern. Die Gastfreundschaft in diesem Haus ist sprichwörtlich. Familie Somaras spricht hervorragend deutsch und hat, ebenso wie alle Angestellten, immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Das Essen schmeckt sehr gut und wird morgens und abends in Buffetform angeboten. Wir waren quantitativ und qualitativ sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber,zweckmäßig eingerichtet und ausreichend ausgestattet. Der Zimmerservice ist sehr gut.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein Urlaub im Erato Hotel war super !
Die freundliche Atmosphäre u.Mitarbeiter super freundlich hilfsbereit!Der griechische Abend ist nochmals der Höhepunkt der Woche!