Im Erbacher Hof habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Frühstücks-Buffet war hervorragend. Für die technischen Fragen zu unserer Veranstaltung fanden wir jederzeit ein offenes Ohr und Unterstützung. Ich kann dieses Tagungszentrum empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
Superfreundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Frühstücksraum. Ganz tolle Lage. Zimmer freundlich, sauber und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet hochwertig und für jeden etwas dabei. Wenn wir wieder mal nach Mainz kommen, übernachten wir ganz sicher wieder im Erbacher Hof.
Wir waren wegen einer Veranstaltung im Zentrum von Mainz angereist und hatten nach einem zentralen Hotel mit Parkmöglichkeit gesucht. Hier passt die Lage, die Freundlichkeit, die Parkmöglichkeit (wenn man rechtzeitig anreist) und die Sauberkeit. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem Notwendigen ausgestattet, zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser gratis. Es ist vor allem ein Seminarhotel mit vielen Seminarräumen, aber auch als ganz normaler Gast kann man hier nächtigen. Unser Zimmer ging zum Innenhof und die…
Hervorragende Lage, sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, der prekären Parksituation in Mainz kann durch die Bereitstellung von hellen und übersichtlichen Tiefgaragenplätzen begegnet werden. Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einen hohen Qualitätsstandard. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Die Lage ist fantastisch, direkt im Zentrum, den Dom im Blick.