Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub auf "unserem" Bauernhof
Wie in den vergangenen 8 Jahren haben wie die Ferienwohnung unter dem Dach gemietet. Sie besteht aus einem Kinderzimmer mit 3 Schlafmöglichkeiten, 1 Elternschlafzimmer mit Doppelbett, 1 Bad und einer Wohnküche. Die Wohnung ist sehr sauber und vollständig renoviert. Wlan, Internet, Fernseh, Radio alles vorhanden. Wir, gemeinsam mit unseren Freuden, waren in diesem Jahr zum 9. Male bei der Familie Achrainer und selbst unsere großen Töchter (16,17) wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Das sagt eigentlich…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spaß auf dem Bauernhof
Wir kommen wieder, das sagt doch alles. ...echt....es war klasse.wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben....alles sauber, alle freundlich, rundum toll..
Familie Giebels(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach toll und unvergesslich!
Wir haben einen traumhaften Familienurlaub verbracht. Unsere Kinder waren rundum glücklich mit all den tollen Spielgeräten und den Tieren am Bauernhof. Wir Eltern haben uns pudelwohl gefühlt: am Hof wurden wir herzlich aufgenommen und die Umgebung ist ein Paradies für Wanderer und Naturfreunde jeden Alters und Könnens. Vielen Dank für die unvergesslichen WOchen bei euch, liebe Achrainers! Wir kommen wieder!!!

Dora(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Gastfreundschaft
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub, super Gastfreundschaft, tolle Gegend, schmackhafte Eigenproduktion, Naturnahes Erlebnis
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub.
Genau das was wir erwartet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre - besonders für Familien zu empfehlen. Entspannung pur, Top Einrichtung, Wir kommen gerne wieder.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bereits zum 7. und sicher nicht zum letzten Mal
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern - wir kommen jederzeit gern wieder; wirklich ein idealer Ort zum Familienurlaub. Man kann sich sowohl auf dem Bauernhof sehr gut erholen oder die Vielzahl an Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (z.B. Hexenwasser in Söll) nutzen. Aich für ausgedehnte und anspruchsvolle Wanderungen bestehen genügend Möglichkeiten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich, erholsam, perfekt
Wir hatten mit unseren zwei Kindern (2 und 4 Jahre) eine super schöne, erholsame Woche in familiärer Atmosphäre und planen, im nächsten Jahr gleich für 2 Wochen wiederzukehren. Auch die Ausflugsmöchlichkeiten in der nahen Umgebung, gerade mit Kindern, sind perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub für die Seele
Urlaub auf dem Bauernhof findet hier seine Erfüllung. Super tolle Gastgeber, großes Gelände, leuchtende Kinderaugen und die perfekte Umgebung für Wandern und Spaß haben (egal, bei welchen Wetter). Wir kommen nächstes Jahr wieder (dann zum dritten Mal).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal auf dem Moosenhof und wieder vollkommen begeistert. Unsere Ferienwohnung ist vom Erscheinungsbild zwar nicht mehr so modern, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Es funktioniert alles einwandfrei und ist sehr sauber - was wohl das wichtigste ist. Unsere Gastgeber sind sehr freundlich, stehen mit Rat und Tat zur Seite und kümmern sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, Tischtennis und natürlich das Hofleben mit Tieren und…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir haben als Gruppe von 4 Studenten einen Skiurlaub auf dem Hof "Moosen" in der Ferienwohnung Alpenrose verbracht. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich, liebevoll eingerichtet. Besonders schön war die herzliche Gastfreundschaft der Familie Achrainer. Immer hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Ebenso sind auch die Hofeigenen Produkte zu empfehlen! Zudem kann man sich auch jeden morgen einen Brötchenservice bestellen. Schön fanden wir die Nähe zum Skigebiet. Mit dem Auto sind es keine 5 Minuten zur…