Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Erlebnis pur für Eltern und Kinder
Sehr familienfreundlich, da Angebote für Kinder - wie tägliches Helfen im Stall (17 Uhr Stallzeit). Gut ausgestattete Ferienwohnungen. Schöne Lage des Hofes und viele Ausflusziele in der Umgebung.
Iris & Olaf(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Leider war uns in diesem Jahr nur ein 4-Tage-Kurzurlaub möglich, den wir auf dem Erlebnisbauernhof von Alois und Heidi Achatz verbrachten. Soviel Ruhe, Natur und Entspannung sowie Fürsorge durch die sehr unkomplizierte und nette Betreiberfamilie findet man sicher nicht allzu oft. Alle waren trotz ihrer Arbeit ständig ansprechbar und hatten viele Tipps und Angebote parat. Wir waren also rundherum bestens umsorgt und konnten die paar Tage so richtig genießen Vielen Dank dafür.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder😍
Super toller Familien Urlaub. Kinder stehen hier immer an erster Stelle. Wir kommen wieder!!!!! Denn hier kommt man als Gast und geht als Freund!

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Schöner Erlebnissebauernhof in super Lage,moderne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung mitten in der Natur. Herzliche familiäre Gastgeber, man fühlt sich gleich wie zuhause
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub wie im Bilderbuch
Trotz Corona super schöner Urlaub für die ganze Familie. Vielen lieben Dank. Ich hoffe wir sehen uns wieder Pfingsten 2021. Gruss Stephan
Andreas und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne, gerade für jung und alt
Erlebnisbauernhof im Gebiet Zellertal mit behaglicher Ausstattung und mitten in der Natur. Hier kann man vom Arbeitsaltag sehr gut loslassen.
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr angenehm, tolles Ambiente, sehr schöne Tage
Sehr schöne Tage verlebt, tolle Umgebung mit freundlichen Menschen. Apartments mit guter Ausstattung. Sehr zu empfehlen, komme immerwieder gern zu Euch.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder ein schöner Sommerurlaub!
Wir haben wieder 2 schöne und erholsame Sommerurlaubswochen erlebt. Die Kinder fühlten sich vom ersten Moment an wieder wohl, da sie schon mehrmals da waren und wir konnten uns der Landluft und Ruhe hingeben. Einfach wieder wunderbar. Wir hoffen, dass es nächsten Sommer wieder klappt.
Sylvia(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub
schöne Lage, nahe Anbindung an zwei Ortschaften, ideal für Familie mit Kindern toller Spielplatz, Tiere am Bauernhof im Alltag erleben,
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Top für Familien mit Kindern. Riesen Gelände direkt am Waldrand. Super nette Gastgeber. Viele Möglichkeiten zum wandern und sonstigen Aktivitäten