Theresa(31-35)Deutschland
Erholung auf dem Bauernhof
Toller Hof. Sehr familien- und kinderfreundlich. Tolle Ausstattung und Möglichkeiten für Kinder. Hofeigene Produkte täglich frisch.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
War ein sehr schöner Kurzurlaub mit den Kindern vor allem dem großen hat es sehr gut gefallen viele Tiere nette Leute und immer was zu sehen oder zu tun.Die Wohnungen waren sehr geräumig und schön war alles da was das Herz begehrt.Jeden Morgen frische Eier, Milch und Semmeln was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spaß für die ganze Familie
Ein unvergesslicher und sehr schöner Urlaub mit unseren beiden kleinen Kindern. Familie Kraus ist sehr nett und lässt einem jederzeit Einblicke in das Bauernhofleben und die Arbeit erhaschen. Die Kinder (und wir auch) hatten viel Spaß beim täglichen Tiere füttern, Ponyreiten und Karussell fahren. Es gab viel zu entdecken, unendliche Spielmöglichkeiten, täglich auf Wunsch frische Brötchen, Milch und Eier. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele, einfach lohnenswert. Ein insgesamt sehr schöner Urlaub, den man…

Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Bauernhof für Kinder und auch die Eltern
Wir haben eine Woche Urlaub auf dem Bauernhof bei Familie Kraus im Mai 2015 gemacht. Wir reisten mit unseren zwei Kinder 1 3/4 und 5 1/2 Jahren auf den Bauernhof. Wir wurden sehr freundlich am Hof begrüßt, die komplette Familie gab sich größte Mühe und die Kinder durften sehr viel mithelfen und erleben, es war jederzeit Kontakt zu den Tieren möglich, neben morgens Ponyreiten und Riesenrad Fahren und abends die Tiere füttern, bei den Hühnern Eier holen, durfte mein Sohn mit dem Traktor auf die Wiese fahren, beim…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine sehr schöne und entspannte Urlaubswoche!
Es war eine wunderschöne Woche, ob beim Kühe füttern oder einfach nur den Tag genießen. Unser Sohn war schon am frühen Morgen mit den anderen Kindern auf dem Bauernhof unterwegs, und hat sich wohl gefühlt. JedenTag die Tiere füttern, mit dem Traktor mit fahren oder auch beim Einholen der Gerste war alles ein unvergessliches Erlebnis. Auch gab es jeden Tag Poni Reiten, ein Grillabend, frische Eier am Morgen. Und unser Sohn fand auch ganz toll das Bauer Willy immer Fußball mitgespielt hat.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner kinderfreundlicher Erlebnisbauernhof
• nette Leute • sehr schön eingerichtete Ferienwohnung • in der Woche, jeden Morgen 9,30 Uhr Pony reiten • nach dem Pony reiten Riesenrad fahren • ab 16,30 Uhr Kühe, Ponys, Hasen, Ziegen füttern und Traktor fahren • sehr schöne Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielscheune, Elefantenrutsche, bobbycar fahren, usw.)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub - nette Gastgeber
Erholsam für die ganze Familie. Die Kinder sind den ganzen Tag aktiv gewesen und haben schnell Freunde gefunden. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und es wurden viele Aktivitätsmöglichkeiten angeboten (Spielscheune, Trampolin, Spielplatz, Tiere füttern, Traktor mitfahren, Tischtennis etc.) Sehr empfehlenswert.
Doreen(26-30)Deutschland
Super Bauernhof!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Es gibt nichts zu beanstanden.Wir kommen auf jeden Fall wieder- mehr muss man wohl nicht sagen!Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut lohnenswert
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle sind so freundlich. Es gibt viel zu entdecken.Die Ferienwohnung War super eingerichtet. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.Der Brötchen Service War toll jeden früh frische Brötchen Milch und Eier.Auch das Grillen mir den Hofbesitzern War toll.Also wirklich sehr sehr empfehlenswert.
Fam. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So ein Urlaub -> auf dem Bauernhof
Unsere Kinder und wir denken mit viel Freude an die schönen Tage zurück. Und haben uns fest vorgenommen, wir kommen wieder. Zum Kühe,Ziegen,Hühner,Enten,Pony und Kaninchen füttern; Pony reiten, Trampolin springen, Riesenrad fahren, Wasserrutschbahn rutschen, Lagerfeuer machen,..., grillen und chillen. Für heiße Tage, wie unsere, können wir auch das nah gelegene Freibad sehr empfehlen.