Anne-Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschöner Bauernhof-Familienurlaub!
Ein wunderschöner Familienurlaub, es hat wirklich alles gepasst. Wir haben uns die Zeit in unserer Ferienwohnung auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der beste Familienurlaub bisher.
Super toller, kinder- und elternfreundlicher Bauernhof. Familienurlaub zum Entspannen mit vielen schönen kleinen Details. Wir waren im Neubau und dieser hat einen sehr hohen Ausstattungsstandart, super modern. Ein akurater Ersatz zur eigenen Wohnung. Gerade wichtig mit kleinen Kindern. Die Landschaft ist typisch Bayern, viel Land, wenig Lärm und gute Luft.
LInda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Urlaub für Groß und Klein
Wir haben eine kleine Tochter, die Tiere und Action liebt, da lag es nahe, dass wir mal Urlaub auf dem Bauernhof mache. Der Erlebnisbauernhof Kraus war dabei für uns die perfekte Wahl.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Ein richtiges Kinderparadies.Waren mit unserer 4 Jährigen Enkeltochter da.Danke liebe Fam. Kraus.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist einfach immer wieder ein traumhafter Urlaub
Der Urlaub auf den Bauernhof war wieder echt ein Traum, die Wohnung war super, dir Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie kraus ist sehr sehr nett. Wir haben eine Traktorfahrt mit anschließenden Lagerfeuer, grillen und Nachtwanderung. Jeden Tag Tiere füttern und Traktor mit fahren und gestern haben wir auch noch ein grillfest gemacht. Es war einfach wieder wunderschön.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr toller Bauernhof, wir kommen wieder!
Wunderschöner Bauernhof im östlichen Bayern. Sehr kinder-, bzw. familienfreundlich, tolle Ferienwohnungen (in unserem Fall Rosenblüte und Sonnenblume), die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser 3 jähriger Sohn war ganz begeistert. Er durfte beim Tiere füttern helfen und man konnte auch sonst jederzeit zu den Tieren und sich auf dem Hof umschauen. Auch gab es schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung, tolles Gelände zum Spielen und Spielgeräte (Rutschen, Spielscheune, Trampolin, Eisenbahn und kleines Riesenrad mit Gondeln) auch für kleine Kinder.
Heidi(31-35)Deutschland
Ein wahrhafter ERLEBNISbauernhof für Jung und Alt
Traumhaft schöner Bauernhof der allen Kinderwünschen gerecht wird. Ausflüge waren kaum nötig da die Kinder (3 &5 Jahre) den ganzen Tag beschäftigt waren. Wir waren 100% zufrieden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Für ein Familienurlaub auf dem Bauernhof mit Kind bestens geeignet. Unser 4 Jähriger Sohn war begeistert, er konnte hautnah miterleben wie es auf einem Bauernhof abläuft und selbst mit anpacken.
Natalie(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber und eine tolle Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiter empfehlen.