Super Rodelspass mit Freunden.
Frau Regina sehr gastfreundlich und Küchenchef Franz ist für jeden Spaß zu haben. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder. :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
richtig nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Rustikal mit eigenem Charme.
War sehr gemütlich. Auch die Kegelbahn und die andere Spielgeräte zb. Tischfussball, Tischtennis... fanden unsere Teenies richtig toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruheplatz am Wald, der Aktivitäten ermöglicht.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Balkonzimmer mit sehr guter Ausstattung, Sehr gute Küche + freundliches Service, das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Vom Salzstiegelhaus gehen sehr schöne Wanderungen aus, auch leichte Touren sind möglich. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel ist wirklich gut! Es ist eine Zeitreise ins Jahr 1980. Aber niemand will in dieser Gegend ein Hotel der Neuzeit wenn doch das alte so gut erhalten ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super preis-Leistung! Direkt im Schigebiet!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis direkt an der Piste. Super freundliches Personal. Ein tolles Gesamtpaket! Besonders für Kinder - es gibt Kletterhalle zum Toben, Kegelbahn, Tischfußball….
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Erlebnisgasthof, wo alles passt
Das Moasterhaus ist sehr gemütlich, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Miteingeschlossen natürlich die Chefin Regina, sie ist sehr kompetent. Wir waren wandern und haben einige gemütliche und erholsame Tage verbracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Extrem nette und kompetente Gastgeber und Personal. Tolle Lage in den Bergen für kleine und große Wanderungen mit der Familie. Reichliches Angebot an Indoor und Outdoor Aktivitäten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schulnote 1
Der Betrieb und die Mitarbeiter sind Top!
Das Zimmer wurde kurzer Hand noch umgeteilt. Am Ende hatten wir zu dritt ein perfektes Zimmer mit Ausblick auf die Schipiste, sowie einer Terasse.
Ein sehr großes Badezimmer, mit einer freundlichen, sehr netten Begrüßung am Spiegel.
Wir waren von 11.7.22 bis 15.7.22 dort und sowas von herzlich , familär , haben wir selten erlebt ! wir waren mit unserer 9 jährigen Hund Sunny dort sie wurde herzlich aufgenommen sie durfte überall hin ohne wenn und aber !! Kein einziges mal habe ich gehört der hund stört oder das darf sie nicht konnte sie überall mitnehmen!! also liebe hundebesitzer wenn ihr einen braven hund habt fahrt dort hin ich sage nur win Traum und die chefin sowas von nett unglaublich schön dort