Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliches Familienhotel
Super gemütlich und sehr gute reichhaltige Buffets und Frühstück und am Abend. Super Ausgangspunkt fürs Wandern. Herrliches Trialgelände für Fortgeschrittene und Anfänger.
Jovi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlich und gute Lage!
Aufmerksame Leitung, die uns sehr entgegen gekommen ist. Gut erreichbar, angenehm mit Kindern!! Schnee und Sonne vorhanden 😊
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trialfun
Super zentral am Berg gelegen, sehr gemütliche Atmosphäre. Wir waren zum Trial fahren da, der Trialpark ist toll. Echt spannen die skipisten rauf und runter zu fahren. Durchaus anspruchsvolles Gelände. Tolle Lage und super Aussicht

Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Moastahaus ist für jedes Alter perfekt. Für Kinder der Spielplatz, Riesenroller und vieles mehr. Das Frühstücksbuffet und Abendessen auch in Buffet lässt keine wünsche offen….. sehr lecker.. Alle sind sehr nett und bemüht, man fühlt sich richtig wohl. Hunde sind erlaubt. Alles in einem, ich kann es nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Sehr uriges Hotel in wirklich ruhiger Lage. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Preis Leistungsverhältnis ist wirklich super.
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Sehr familiär geführt, Zimmer sehr sauber und schön, Essen traumhaft! Umgebung wunderbar, viele Freizeit Möglichkeiten.
Werner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Aktivurlaub in den Bergen
War ein wunderschöner Urlaub mit Hund in einer Unterkunft wo alles gepasst hat - Menschen, Service, Essen: alles Top. Mit einem herausragendem Freizeitangebot: Wandern, Moutainbiken, Trialfahren.
Navajo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr nettes Familien Hotel oder zu zweit.
Ein sehr nettes Familien Hotel. Für große und kleine Gäste. Gute Lage und Ausgangspunkt. Auch zu zweit zu Empfehlen. Alles da was man braucht. Kann man weiter empfehlen.
dorothea(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir kommen sicher wieder,auch mit unseren freunden
gut ereichbares ziel,mit viel charm ,freier parkplatz,freundliches team.super als ausgang zum wandern,und zur erholung, essen war perfekt!
Mike und Ulli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Wir hatten einen sehr schönen Trial-Urlaub bei Regina und Friedl. Die Küche ist ausgezeichnet. Nächstes Jahr wieder!