Emilio(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Sehr freundlicher Empfang, sehr herzlich und kompetent, aufgeschlossen für spezielle Wünsche und mit anschließenden Empfehlungen und Informationen.
Burgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mit Kids geht es einem gut am Moasterhaus
Sehr gutes Frühstücks und Abend Buffet. Freundliches Team und Chefitäten. Saubere Zimmer. Viele unterschiedliche Indoor und Outdoor Aktivitäten für Familien, Gruppen und Pärchen.
Sabine Maria Schlögl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Es war sehr nett bei euch! Tolles Team und uriges gemütliches Lokal! Ihr seid absolut empfehlenswert! Wir kommen sicher gerne wieder! Vielen Dank für eure Mühe :)

Erich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub
Sehr gemütliches Familienhotel mit viel Freizeitangebot direkt an der Skipiste. Kegelbahn, Wuzzler, Sporthalle und kleine Sauna vorhanden.
Günter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum weiterempfehlen!!!
Waren in der Kochhube zu Gast. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight war die Sauna. Das Freizeitangebot Salzstiegl konnten wir ebenfalls genießen. Für uns war es ein gelungener Alm- Activityurlaub. Der Grund für unsere Buchung war eine Geburtstagsüberraschung zum 60er. Wir kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nett und freundlich!
Betreiber und Personal sind nett, freundlich und hilfsbereit. Nette Zimmer. Einige Geräte der Freizeitgestaltung müssten überholt werden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Urlaub und Perfekte Gastgeber
Das Hotel mit allen Angestellten und Eigentümer ist für alle Familien und Einzel Personen das Beste wo ich über die Feiertage Urlaub gemacht habe . Wir als Familien fahren seid 4 Jahren dort hin und sind immer Begeistert. Vielen Dank
Heinz (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles hat gepasst !!!
Wir, 4 Erwachsene und 3 Kinder, verbrachten 8 Tage im Winter im Moasterhaus. Alles perfekt. Zimmer sauber, Essen hervorragend, Personal wirklich SPITZE und das Rundherum hat auch gepasst! Erwähnenswert die Schischule Ruderer und die perfekten Pisten. Was mir sehr gut gefallen hat, waren die Eintrittskontrollen (bedingt durch Corona) von der Chefin und den Hotelangestellten, daher fühlte ich mich wirklich sicher. Jeder Extrawunsch wurde uns erfüllt. Unsere Jüngste, 8 Jahre, hat ein wenig geweint, weil sie wieder…
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
bis zum nächsten Jahr
Schöne Zimmer,sehr freundliches Personal,Frühstück und Abendessen(immer Büffet) sehr gut,mit ausreichenden Auswahlmöglichkeiten. Auch mit Hunde gerne willkommen. Wir waren nicht das 1te mal - aber auch nicht das Letzte mal
Eva-Maria (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lehrlingsausflug mit Salzstieglolympiade
Gemütliches Gasthaus mit Kegelbahn, Bogenschießen, Riesenrollerfahren und Wandermöglichkeiten. Gutes Essen, nettes Servicepersonal, engagierte Freizeitbetreuer:innen, aufmerksame Gastgeber