Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war wieder super
Danke für die liebevolle Betreuung und für das super, abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstück. Wir fühlen uns wieder sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei der Fam. Spiess.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre! Ein Frühstück wo kein Wunsch offen bleibt! Ein Lob an die Hausherren! Kann man nur weiterempfehlen. Preis - Leistung einfach unschlagbar.
Grünsch/Raabe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man entspannt Urlaub machen
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich. Auch mit unserm Zimmer waren wir sehr zufrieden, es war sehr sauber (wie die ganze Pansion),gemütlich und man hatte einen herrlichen Panoramablick vom Balkon.. Toller Service., abwechslungsreiches Frühstück sowie immer freundliche und hilfsbereite Gastgeber, machten den Aufenthalt sehr angenehm. Auch der gemütliche Hausabend in der "Alten Schmiede"wo Familie Spiess für unser leibliches Wohl sorgte hat uns sehr gefallen. Wir fahren auf jedenfall im nächsten Jahr…

Waltraud(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten das Appartement gebucht und können das Erlebnishaus nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und bemühte Gastgeber, und auf unsere Spezialwünsche bezüglich unseres Kindes wurde sehr eingegangen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Pension Spiess und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Balkon und Blick auf die Karawanken. Trotz des durchwachsenen Wetters haben wir einen schönen Urlaub verlebt, der Pluspunkt: die Kärntenkart war inklusive. So haben wir viele Ausflüge unternommen und neue Dinge entdeckt.
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenklasse Privatzimmer, super Frühstückpension
Schon bei der Ankunft sehr freundlich , tolle Zimmer , super Lage , Entspannung pur ! Ganz tolles Frühstück ! Kompliment an die ganze Familie ! Fahren auf jedenfall wieder mal hin !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne gemütliche Zimmer mit tollem Panoramablick
Wir kommen immer wieder gern nach Maltschach zu Familie Spiess. Schöne große Zimmer mit einem herrlichen Panoramablick, ein abwechslungsreiches Frühstück, eine herzliche Atmosphäre und viele Ausflugsmöglichkeiten. ..
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlwoche am Maltschacher See
Wir fühlten uns bei Fam. S. sehr wohl und wurden von Melitta mit einem fantastischem Frühstück verwöhnt. Danke!!! Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Unser Aufenthalt war trotz des teilweise schlechten Wetters sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder! Helga+Walter P.
Helmut(71+)Österreich
Eine schöne Urlaubswoche in Kärnten
Wir haben uns 1 Woche bei der Fam.Spieß sehr wohl gefühlt,das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich es hatte jeden Tag einen anderen landesüblichen Schwerpunkt. Da der kleine Ort Maltschach,5 km von Feldkirchen entfernt,sehr zentral in Mittelkärnten ist hatten es wir zu unseren Wanderungen und Ausflügen nicht allzu weite Strecken zu fahren. Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage wir hatten ein Südbalkonzimmer mit einen tollen Ausblick zu den Bergen der Karawanken.Sehr gut war auch die zum Zimmer gehörende…
Walter(71+)Österreich
Nur zu empfehlen!
Die Begrüßung bei der Ankunft viel sehr freundlich aus. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts. Besonders möchten wir hervorheben, dass die Zimmer sehr sauber waren. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag mit tollen Köstlichkeiten bestückt. Wir waren davon sehr begeistert. In der Nähe des Hauses befindet sich eine Buschenschank, welche wir ebenfalls sehr empfehlen können. Unser Fazit: alles in allem ein wunderbarer Urlaub!