Adolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zufrieden
Für 2 Wochen im August zum ersten mal gebucht. Buchung über Internet hat ausgezeichnet geklappt. Da wir das erste mal dieses Haus gebucht haben, waren wir sehr überrascht, dass alles so war wie es mir versprochen wurde. Dieses Haus in absoluter Ruhe und einem herrlichen Ausblick vom Balkon auf die Karawanken und den sehr zugänglichen Vermietern ist weiter sehr zu empfehlen. Das Angebot an vielfältigem Frühstück ist kaum zu überbieten. Sonderwünsche werden gerne angenommen und auch erfüllt. Hier gibt es einfach…
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll! Wie immer sehr weiter zu empfehlen
Es war wie immer sehr toll im Hause Spieß. Meine Gattin und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist immer wieder eine Freude und Wohltat bei Familie S. Gast zu sein.
Anuar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, 1A Lage
Schönes, gemütliches Gebäude. Geräumige und gut ausgestattete Hotelzimmer. Sauberkeit absolut zufriedenstellend. Mit Hutchison 3 voller Empfang - Preis/Leistung absolut spitze.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches und gemütliches Gästehaus
Wir waren zwei Nächte im Gästehaus Spiess in Feldkirchen. Der Empfang durch Frau S. war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war tip top und auch für 3 Personen groß genug. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen jederzeit gerne wieder und empfehlen das Haus auch gerne weiter. Erreichbarkeit mit dem Mobiltelefon war kein Problem. Außerdem gibt es kostenloses WLAN.
Petra(46-50)Deutschland
Herrlich gelegene Pension
Wir hatten für zwei Wochen das Appartement gebucht und den Aufenthalt sehr genossen. Aus diesem Grund würden wir das Haus weiterempfehlen und können uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön das es sowas gibt
Ein familär geführtes Haus mit großen Zimmern und großen Bad,mit Frühstück,welches frisch und indiwiduell jeden Morgen war,mit Ei ,Müsli und für jeden Tisch Käse und Aufschnitt nach belieben. Die Betten sind sehr gut ,mit Balkonen zur Wiese und zur wenig befahren Straße mit Blick auf den nachbarbauernhof,einfach herrlich ,im Garten für die Gäste Liegen und andere Sitz möglichkeiten. Zum See zu Fuß 10 Minuten ,freier Eintritt und eine schöne Lage so das wir wieder kommen werden .
Martina(41-45)Deutschland
Immer wieder, alles super
Wir als Familie mit 2 Kindern (13/14 Jahre) fahren immer wieder gerne zur Pension Spiess. Die Gastfreundlichkeit und den persönlichen Umgang schätzen wir sehr. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr wieder auf ihren Urlaub bei Melitta und Manfred Spiess. Da wir bereits seit mehr als 15 Jahren dort hin auf Urlaub fahren, wurden wir sogar dieses Jahr überraschend von der Stadt Feldkirchen geehrt. Diese Ehrung übernahmen Fam. Spiess in witziger Atmosphäre bei sich zuhause, bei der wir auf eine Kärntner Jause eingeladen…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundliches familiengerechtes Erlebnishaus
Ferienwohnung sehr toll eingerichtet. Jeden Tag abwechslungsreiches Frühstück. Selbst gemachte Produkte serviert
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Liebenswerte Unterkunft mit persönlicher Note
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Erlebnishaus Spiess guten Gewissens weiterempfehlen! Highlights waren das leckere und reichhaltige Frühstück auf der Terrasse mit toller Aussicht, ein gemütlicher Abend in der alten Schmiede und das Bocciaspielen mit dem Chef. Besonders hervorzuheben ist sicher die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Wirtsleute, die uns einige gute Ausflugstipps geben konnten. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch in der oberhalb des Hauses gelegenen Buschenschänke…
Manuela(51-55)Österreich
Liebevolle Betreuung in schönster Umgebung
Wir kommen gerne wieder, die Lage ist wunderschön und ruhig. Das Frühstück ist super und die Betreuung liebevoll und familiär.