Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Rustikal - genial
Sehr angenehme Atmosphäre und zauberhaftes Ambiente in einer der schönsten Gegenden! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und top Kulinarik runden jeden Aufenthalt optimal ab. Vom Wandern bis zum Motorradfahren... jeder kommt auf seine Kosten!
Paul & Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleines, feines Hotel mit familiärem Ambiente
Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick auf die Karawanken und ist in Spazier-Nähe zum Maltschacher (Bade)See. Das Ambiente ist schön, man wird freundschaflich aufgenommen und gut bewirtet.
Renate Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Unterkunft mit Traumausblick!
Wir sind als Paar verreist und hatten ein Doppelzimmer, sehr groß und sehr sauber. Im Preis inbegriffen war das Frühstück, jeden Tag unter ein anderes Thema gestellt, z.B. "Kärnter Frühstück", Eivariationen usw. Hervorragend geeignet um die Landschaft in Kärnten zu erkunden, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
10 Jahre nur beste Erfahrungen!
Ich und meine Frau fahren seid über 10 Jahren von Köln aus zur Fam. S. und wir haben nur beste Erfahrungen gemacht die Familie ist sehr freundlich und immer gut drauf es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub 2013 wir können Haus Spiess nur weiter empfehlen !!! Gruß aus Köln Heinz und Erika
Eva(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mit der Seele baumeln
Das Erlebnishaus Spieß ist eine Familienpension in bestem Sinne. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und werden auch wiederkommen. Es vermietet 5 Zimmer (2 davon auch mit Küche als Appartement), deshalb bleibt die Atmosphäre immer familiär. Alle Zimmer sind relativ groß und werden täglich gereinigt. Ein gemütlicher Garten mit Kinderspielplatz bietet Platz und Spaß für alle Gäste. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und bietet Gelegenheit für Informationen über die Umgebung und Ausflüge.…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der perfekte Urlaub seit über 20 Jahren!
Auf Grund der geringen Zimmeranzahl ist alles sehr familiär. Die Zimmer, und auch das Badezimmer, sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Die meisten Zimmer haben auch einen sehr schönen Balkon, wo es sich gemütlich sitzen lässt. Im Haus Spiess beginnt jeder Tag mit einem leckeren Frühstück, wobei es täglich ein anderes Thema gibt (Kärnter Fr., Ital. Fr., oder auch mal Palatschinken, Toast,..) Die beste Zeit für einen Urlaub im Haus Spiess ist das ganze Jahr. Wir waren mittlerweile in…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze!
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder gerne dort hin. Ist einfach zu empfehlen. Den Kindern gefällt es so gut, daß sie sich jedes Jahr darauf freuen, dort Urlaub zu machen, sie fühlen sich dort wie zuhause. Das Frühstück ist bestens: abwechslungsreich und lecker.
Karl & Sylvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub bei Freunden
Überaus familäre, gemütliche Pension, man fühlt sich gleich wohl und fühlt sich wie zuhause. Das Frühstück ist jeden Tag ein Erlebnis und steht täglich unter einem anderen Motto. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage in familiärer Atmosphäre
nur bestätigen.So eine nette und herzliche Atmosphäre haben wir selten wo erlebt. Das Motto " Urlaub bei Freunden " trifft hier wirklich zu .Ein guter Start beginnt mit Melittas abwechsungsreichem Themen-Frühstück! Wir sind heuer zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen. Ganz begeistert sind wir auch von der Buschenschank Kölbl die in gemütlichem Garten wirkliche Schmankerl servieren. Familie Spieß bürgt rundherum für gute Qualität.
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kleine Frühstückspension, sehr sauber. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und zusätzlich jeden Tag ein besonderes Schmankerl. Im Zuge des Motorradtreffens am Maltschacher See war vom Kind bis zum Pensionisten jede Altersgruppe anwesend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Für verlängerte Wochenenden und die Sommermonate ist eine frühe Buchung notwendig, das Haus ist bei den vielen Stammgästen sehr beliebt.