Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Wir kommen seit einigen Jahren und genießen einen erholsamen Urlaub in netter Atmosphäre. Wer einen eher ruhigen Urlaub in einer schönen Kärntner Landschaft mit einem kleinen feinen Badesee bevorzugt, würde sich in diesem Haus und dieser Gegend sehr wohl fühlen. Sehr empfehlenswert.
Annette & Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannte Atmosphäre
Wer die Natur und einen Bauernhof als Urlaubsdomizil mag, der ist bei der Familie Spiess bestens aufgehoben. Eingerahmt in eine wunderschöne Landschaft mit einem Badesse vor der Haustür - toll! Der Wörthersee, der Ossiacher See, Klagenfuth und viele weitere Sehenswürdigkeiten sind in greifbarer Nähe. Die Atmosphäre ist tiefenentspannt und man / frau fühlt sich wie unter Freunden. Danke! Annette A. und Christian Z. - Bad Oeynhausen / Deutschland
Sylvia & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Service
Empfehlenswerte kleine Pension. Viele zusätzliche Schmankerl, die über den Rahmen des Frühstücks hinausgehen.

Regine & Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein guter Start mit Melittas Frühstück!
Wir sind wieder da! Die sehr gute Qualität des Frühstückes hatte sich nicht geändert!! Diesmal hatte die Buschenschank Kölbl offen! Familie S. bürgt für sehr gute Qualität, (Produkte nur aus eigener Produktion). Tipp: Rindfleischsalat und Kärntner Reindling!
Karin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Frühstückspension!
Kommen schon seit 14 Jahren in diese Umgebung.Seit 3 Jahren zu Melitta und Manfred.Diese Pension ist 1A!!! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!! Karl und Karin M. Wiener Neustadt
Helga & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäre Pension mit super Wirtsleuten
Wir waren zum ersten Mal in der Pension, wurden aber wie alte Bekannte aufgenommen. Das Frühstück war immer sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Wenn das Wetter mal nicht richtig mitspielte, so hat dies unsere Wirtin Melitta mit ihrer fröhlichen Art ausgeglichen. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Franz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr familiäre Pension
Ein sehr nette familienfrundliche Frühstückspension, abwechslungsreiches Themenfrühstück (wie zB. italienisches Frühstück). Alle möglichen Wünsche werden gerne und freundlich erfüllt.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub wie er sein soll
Familiäre Frühstuckspension mit 5 geräumigen und sauberen Zimmern, teilweise mit großartigem Ausblick auf die Karawanken. Äußerst umfangreiches Frühstückbuffet welches bei schönen Wetter auch auf der Terasse eingenommen werden kann. Melitta und Manfred, die Besitzer der Pension muß man einfach mögen. Preisleistungsverhältnis absolut O.K.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub bei Freunden
Durch die Namensgleichheit mit dem Inhaber auf die Pension aufmerksam geworden, kann ich den Werbeslogan des Hauses " Urlaub bei Freunden " nur bestätigen.So eine nette und herzliche Atmosphäre habe ich sonst noch nirgends gefunden.Wir waren und sind vom ersten Tag an Freunde fürs Leben und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein Ort zum Immerwiederkommen.Schöne Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Zum Beispiel: Nockberge, Ossiachersee, Gerlitzen, Drautal,, Tscheppaschlucht, Wörthersee, Man findet immer wieder neue Ziele. Wir kommen gerne immer wieder in diese Gegend,