Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind jedes Jahr hier :-)
sher liebevoll eingerichtete Zimmer , sehr sauber und zuvorkommend.Es ist sehr familiär, Erholung pur,und wenn man sich in der Gegend nicht auskennt, bekommt man wertvolle Tipps für Ausflüge. WLAN steht zur verfügung
Jasmine L(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Weiterempfehlung - wir kommen immer wieder
Sympathische und herzliche Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück, schöne Zimmer, TOP Lage zu vielen Ausflugszielen, zu 100% weiter zu empfehlen
Loraine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Total zu empfehlen; familiär und gemütlich
Ein familiäres und sehr liebevoll geführtes Gasthaus. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Umgebung ist traumhaft. Wir empfehlen es auf jeden Fall!

Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliche Atmosphäre
Besonders geeignet für Familien mit Kindern, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gemütliche Atmosphäre!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Erholungs- und Erlebnisurlaub
Traumhaft gelegen, familienfreundliche Lage, herzlicher Umgang mit den Gästen und immer ein offenes Ohr für Wünsche und Verbesserungen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Sauber, geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Atmosphäre, wunderschöner Ausblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Haustiere erlaubt
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ehepaare empfehlenswert
Sehr gute Lage.Freundliche hilfsbereite Pension. Sauber, reichhaltiges Frühstück.angenehme Angenehmes Klima im Haus.Geignet für längeren Aufenthalt für Paare, weniger für Familien mit Kind
Adolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es zahlt sich aus, der Urlaub hier zu verbringenn
Diese Lage ist einfach riesig. Der Ausblick auf die Karawanken und die Wälder ist unheimlich beruhigend. Diese herrliche Ruhe ist muss man genießen.
Dieter & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super, wir kommen wieder
Das Haus liegt auf einer Anhöhe und man hat einen wunderschönen Ausblick. Der Garten ist sehr gepflegt mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Auch sind ausreichend Plätze auf der Terrasse vorhanden wo wir auch jeden Tag gefrühstückt haben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum Erholen und neue Energie tanken
Ruhige und idylische Lage mit allem was das Herz begehrt zum Entspannen und Erholen. Super nette Gastgeber machen vom ersten Tag an den Urlaub zum Erfolg.