Monika und Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden
Ferienhaus in sehr ruhiger Hanglage mit ausgezeichnetem Blick. Schöner großer Garten zum entspannen und bestens für Kinder zum Spielen geeignet.
Günther und Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Besuch
Erlebnis-Haus-Spiess ist eine wunderbare Familienpension. Wir besuchen diese seit Jahren. Sauber, sehr gepflegt (bei jedem unserer Besuche ist irgend ein Bereich des Hauses erneuert oder frisch renoviert). Traumhafte Aussicht auf die Umgebung und das beeindruckende Panorama der Karawanken. Mit einem Wort sehr empfehlenswert!
Roland(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus Spiess - Gerne wieder
Die 5 Sterne beziehen sich auf das was man auch bezahlt, nämlich eine Frühstückspension. Natürlich ist ein 4 Stern Hotel was anderes. Aber wir waren Top zufrieden und begeistert von der Freundlichkeit der Besitzer. Wir waren dort für den Ironman Austria. Frau Spiess ist am Wettkampftag extra vor 4 Uhr aufgestanden um uns das Frühstück zu richten. Spitze !

Raffael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Komme seit fast 13 Jahren zur Familie Spieß um Urlaub zu machen, und zum entspannen. Für mich eine sowohl im Winter als auch im Sommer optimale Art meine Ferien zu verbringen. Man fühlt sich wohl und rundum gut versorgt, Melitta und Manfred haben eine wohlfühl Oase im wunderschönen Kärnten. Der herrliche Maltschacher See ist im Nu zu Fuß erreichbar, und mit der Buschenschank Kölblhof ist man mit hofgemachten Köstlichkeiten bestens versorgt, und kann sich in den Abend schlemmen und ausgelassen fröhlich sein ! Für…
Vadym(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top!
Ausgezeichnet! Ich bin schon zum vierten Mal hier gewesen. Werde ganz sicher wieder kommen! Familie S. ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Frühstück ist auch frisch richtig lecker!
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Aufenthalt!
Sehr gemütliche, familiäre Persion. Obwohl wir erst um 22.30 Uhr ankamen, wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Zimmer sind groß und geräumig. Alles sehr sauber und gemütlich. Frühstück wunderbar, keine Wünsche offen! Die Oension liegt sehr malerisch, umgeben von Wiesen und Wald. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Wirrtin. Nur zu empfehlen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einrholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Ich komme seit 55 Jahren in diese Region, aber hier habe ich meine 2. Heimat gefunden. Her bin ich jederzeit willkommen und brauche micht nicht erst in der Umgebung umschauen, wo was ist, sonern hier bin ich sofoert zu Hause. Idealere Gastgeber kann man sich nicht wünschen. Ich komme immer wieder!
Mersiha (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel und sehr freundliche Gastgeber
Wir waren mit 2-Jährigen Zwillingen zur Besuch und waren rundum zufrieden. Ein nettes Hotel, saubere Zimmer, und tolle Aussicht, wie auch ruhige Lage abseits vom Trubel sind auf jeden wieder einen Besuch wert. Vielen Dank an die Familie Spiess
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung mit Weitblick
Angenehmes Zimmer mit weitem Ausblick, feines und vielfältiges Frühstück, freundliche und bemühtes Vermieterehepaar,
Philipp und Inés(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir wollen wiederkommen!
Wir waren sehr positiv angetan von der Freundlichkeit und dem selbverständlichen Service von Frau Spiess und Ihrem Mann.