Sandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht nochmal!
Ich weiß nicht ob die positiven Bewertungen ausschließlich von FeWo Gästen stammen, aber wenn man in Haus 3 einchecken muss, kann man eigentlich nix positives schreiben. Wir hatten ein sehr veraltetes und nach Abfluss stinkendes Doppelzimmer, von Komfort keine Spur. Die Begrüßung und Verabschiedung war kurz und schmerzlos, von netten Floskeln keine Spur. Für Kleinkinder ein Traum, die Spielmöglichkeiten sind super, aber für Eltern...
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
(Kinder-)Paradies im Bayerischen Wald
Der Bauernhof besteht aus 2 Hauptgebäuden mit angrenzenden Neben- und Wirtschaftsgebäuden. Es befinden sich Katzen, Ponys, Ziegen und Kaninchen am Hof. Was hier insbesondere für Kinder geboten wird, ist meiner Meinung nach nicht zu toppen!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Viele Spielsachen, wenig Freundlichkeit
Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet. Wurden an der Rezeption leider nicht freundlich begrüßt, auch die Dame im Frühstück war sehr unfreundlich. Schade, denn die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder waren toll.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ferienspaß, Erholung, Kinderspaß
Um Spaß für Groß ( Sauna, Kegeln, Billard, Fittnessraum) und Klein (Spielscheune, Spielzimmer, Spieleraum, DVD-Raum) zu gerantieren, ist dieser Hof prädestiniert. Wir waren zum Schlitten fahren am großen Arber zum übernachten wieder hier her gereist. Schlitten kann man sich im Erlebnishof Reine leihen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder! Ein toller Ort für Familien mit
Ein tolles Haus. Wir waren (leider) nur für ein Kurzwochenende auf dem Erlebnishof. Für Kinder von ca. 2-8 Jahre gibt es sehr viel zu erleben. Schade, dass wir so wenig Zeit hatten.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Der familienfreundliche Erlebnishof bietet Freizeitbeschäftigung für jung und alt. Wir sind zum Erholen und für Aktivitäten in den bayrischen Wald gefahren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben ein zweites Zuhause gefunden
Einfach nur klasse!!!!! Für Kinder ein Traum!!!! Die Spielscheune ist ein Knaller!!!!!! Es gibt einen Fitness Raum und sogar eine Kegelbahn!!!! Und alles Inklusive! Der Saunabeteich ist LIEBEVOLL eingerichtet und neu. Wir waren im Juli für 3 Tage im Hotel mit Frühstück. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir waren vorher in einem anderen Hotel das wir fluchtartig verlassen haben. Und hier der TRAUM! Unser Sohn hatte eine Menge Spaß . Und wir haben sofort eine Woche in den Herbstferien gebucht. Wir haben aber…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier muss man Urlaub machen!
Es ist hier einfach wunderschön!!! Die Ferienwohnung, die Ausstattung der Wohnung sowie der ganzen Anlage. Die Wirtsleute, die sich gerne um alle Belange der Gäste kümmern und auch auf einen sehr kurzfristigen Umbuchungswunsch unsererseits sehr zuvorkommend und unbürokratisch reagiert haben!!! An solch einem Service sollten sich manch andere "Gastgeber" ein Beispiel nehmen. Weiterhin ist positiv hervorzuheben: Die Aussicht, die Ruhe und die perfekte Lage - wir (Papa, Mama und zwei Kinder (5&3) sind sehr beeindruckt…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön, sauber, aber hellhörig
An sich sauber und gut ausgestattet, aber auch sehr hellhörig. Wir bekamen viel mit von den Nachbarn, manches wollten wir gar nicht hören... aber das Duschen mitten in der Nacht hat gewaltig gestört, da es echt laut zu hören war. Für Kinder ist einiges geboten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub der immer in guter Erinnerung bleibt
Es passt einfach alles. Tolle Lage. Mit der Inklusivcard wirds in der Gegend auch nicht langweilig. Frühstück war super und die Gastgeber sind stets bemüht, das alles reibungslos klappt. Einfach alles bodenständig. Als I-Tüpfelchen fehlt eigentlich nur noch ein kleines Hallenbad.