Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, toller Ausblick, alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch im Hotel schöner miniclub für Kinder und Pool. Alles für einen Familienurlaub einfach da! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Toll gelegen, leider gerade Baustelle vor der Tür aber wenig Lärm, nur der Anblick begeistert nicht, unsere Kinder sind genauso begeistert wie beim letzten Besuch, besonders das Hallenbad wird vor und nach den Ausflüge gern genutzt. Sehr freundliches Personal
Wir haben deutlich bessere Unterkünfte in dieser Landeskategorie und Preisklasse in Österreich in naher Umgebung erlebt. Wer nur einen Schlafplatz sucht und denen die Vorzüge, die ein Familienhotel bieten sollte, egal sind, für den mag es ausreichend sein. Für Familien mit Ansprüchen an eine 4-Sterne-Unterkunft ist es mangelhaft. Ein Wochenprogramm und ein schöner Pool können uns leider nicht über die Sanierungs-/Renovierungs- und Modernisierungsbedürftigkeit hinwegsehen lassen.
Der Anblick von außen ist recht…
Es war ein schöner Aufenthalt Hotel hat seine Stärken und Schwächen aber alles in allem ein gute Preis-Leistungsverhältnis für eine tolle Urlaubsregion mit vielen Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Familienhotel in perfekter Lage
Angenehmes Familien Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und aufmerksames Personal, Top zum Skifahren mit der Familie. Abendliches Kinderprogramm, kleiner Pool, Familien und Erwachsenen Wellness Bereich
Sehr nette Personal sowohl bei Rezeption als auch bei Bedienung.
Kinder haben sich sehr wohl gefühlt drinnen und draussen auf dem Spielplatz.
Sehr schöne Umgebung und Aussichten.