Fabio Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen für Kinder
Das Hotel an sich war gut! Leider sind wir im Bezug auf "Kinderangebote" aller Art sehr enttäuscht.....kinderbuffet sehr traurig.....gab jeden tag Pasta und Gemüse..... Eins meiner Kinder isst jedoch beides nicht......wir dachten bei einem Kinderbuffet wären nuggets oder pommes vorhanden! Pommes gab es kein einziges mal während der 5 Tage ! Auf Wunsch nuggets für den Abend bestellt für ein kind....dies wurde gemacht und auch nicht berechnet..... Die Kinderanimation war sehr bemüht doch leider gab es nur eine person…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erlebnishotel Fendels
Großes Zimmer. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reichlich. Ein kleiner Pool und eine tolle Saunalandschaft laden zum erholen ein.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Abwechslungsreiche Unterhaltungsangebote und leckeres Essen. Uns hat es sehr gefallen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Herbsturlaub bei tollem Wetter
Sehr schönes Erlebnishotel. Es wird viel angeboten, vor allem für Kinder. Unser Zimmer war sehr schön und wurde immer ordentlich gereinigt. Am Morgen (gegen 7:00 Uhr) wurde das Wasser im Bad leider nicht richtig warm. Das Essen war schmackhaft. Wir würden es begrüßen, wenn das Frühstück bereits ab 07:30 Uhr zur Verfügung stünde. Aufgrund der Baumaßnahme an der einzigen Zufahrtsstraße mussten wir die Umleitung über den Forstweg nehmen. Dieser war leider nicht besonders gut zu befahren. Aufgrund der stündlichen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Kinderhotel !
Perfektes Kinderhotel.
Klaus Karl(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Motorradtour mit Startpunkt Fendels
Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Gemütliche Bar ist abends immer bis 23 Uhr geöffnet.
Gegenleistung erhalten
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannter Skiurlaub
Es handelt sich um ein Familienhotel. Dementsprechend sind viele Kinder anwesend, aber das weiß man ja schon bei der Buchung, von daher für uns kein Problem.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beliebtes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingsturlaub in den Bergen
Eigentlich nur Gute! Besonders ist der Portiere zu erwähnen, er ist die gute Seele des Hotels, kümmert sich um alles und ist eigentlich immer da!
gut für wenig Ansprüche(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Definitiv keine 4 Sterne
Die Unterkunft war ok, aber 4 Sterne sind hier nicht angemessen. Wir waren sehr enttäuscht von den alten Zimmern und dem Abendessen, das war alles nicht 4 Sterne wert. Beim Frühstück gibt es nur Kaffeeautomaten, einer davon war defekt und es gab eine lange Schlange. Sehr gut gefallen hat uns die Lage und die Saunalandschaft. Allerdings wurde bereits eine Stunde vor 21 Uhr die Sauna ausgeschalten. Scheinbar wollten die Mitarbeiter zeitig Feierabend machen.