Wir waren im September Gäste in diesem Hotel. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Das Zimmer war klein,aber sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick. Von der Baustelle haben wir nichts gehört.
wieder einmal ein toller, gelungener Skiurlaub in Fendels mit der ganzen Familie im Sonnenmonat März
sehr nette Bedienung im Restaurant, das Hotel ist familiär geführt, sehr angenehme, unkomplizierte und bodenständige Atmosphere, das Abendessen ist durch das a la Carte etwas besonderes, das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und lecker, der Buffetbereich wurde neu gestaltet und sieht sehr schön aus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel immer wieder
Sehr schönes Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Direkt an der Piste. Das Hotel bittet ein Schwimmbad,das Wasser war angenehm warm,Spielzimmer ab 16 Uhr und Wellnessbereich.
Ich kann diese positiven Bewertungen absolut nicht verstehen.
Dieses Hotel hat nichts mit 4 Sterne zutun. Das eine reine Massenabfertigung.
Einzige was schön ist ist die Lage des Hotels. Direkt am Lift und man hat einen schönen Blick.
Personal gernevt, Getränke Bestellungen dauern ewig, da ist man schon mit Essen fertig. Teilweise Kann das Personal kein Deutsch sondern nur Englisch.
Hotel abgewohnt, Möbel sind Kaputt , Haare vom Vorgänger im Bad (Dusche) , Duschen bzw Waschbecken die nicht ablaufen. Was auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine 2. Chance gegeben. Leider bitter enttäuscht.
Tja. Bis auf die Lage gibt es eigentlich kaum etwas Gutes zu berichten.
Wir waren bereits letztes Jahr über Silvester dort. Da war es insgesamt schon grenzwertig.
Jetzt über Fasching leider der Abgrund eines guten Services.
Vor allem die ersten Tage waren unfassbar schlecht.
Frühstück von 8 bis 10 Uhr. Wenn man erst um 9:30 uhr kommt lässt das zahlreiche Personal einem sehr Stark das Gefühl, dass man so spät unerwünscht ist. Wenn man kurz vor acht kommt, um sich einen Kaffee zu holen, wie man patzig weggejagt.…
Tolles Hotel für Familien, schöne Juniorsuite mit Bergblick
Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Erwachsenen und einem Kind. Es war eine sehr gute Aufteilung: Bad mit Dusche, extra WC, Schlafzimmer, abgetrennt ein Wohn-/Schlafbereich mit riesigen Fenster, TV und Zugang zum Balkon mit Blick in die Berge.