Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Erlebnis Hotel zum Empfehlen!
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt, super freundliche Hoteliers und total unkompliziert wenn es Sonderwünsche gibt! Stimmungsvolle Atmosphäre danke für diese schönen Urlaubstage!
Margit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Service ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen war auch sehr lecker. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt in schöner Lage. Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und für alle Wünsche offen. Für das Abendessen gab es zwar nur eine kleine Auswahl aber dafür perfekt und sehr gut.

Dagmar(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlen und genießen
Nette zuvorkommende Bedienung Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Lage ist für Ausflüge wirklich ideal. Schade, dass es nicht wirklich leicht zu finden ist, weil das Hinweisschild relativ klein ist. Durchreisende weden nicht wirklich auf das schöne Hotel aufmerksam.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel
Schön eingerichtete, geräumige Zimmer, nettes Personal, zuvorkommende Bedienung. Komme mit Sicherheit wieder! Wenn ich etwas zu Bemängeln hätte, dann nur Kleinigkeiten wie zum Beispiel etwa der stark rostige Radiator im Badezimmer. Der passt so gar nicht zu dem sonst so freundlich aussehendem Hotel. Und die Essenportionen für einen im Berufsleben stehenden, körperlich arbeitenden Mann sind viel zu klein. Grundsätzlich finde ich, man sollte bei einer vollen Portion den Tellerboden nie sehen können. Für mich…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
hatten nettes Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Berge, Genug Parkplätze, Info über Ausflugsmöglichkeiten... Menü am Abend
Bettina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern wieder, nächste Reise ist geplant.
Sehr nette Gastgeber, die absolut alles ermöglichen damit sich der Gast wohl fühlt. Sogar Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Lage mit der Nähe zum Mölltaler Gletscher ist optimal und auch sonst kann man als wanderbegeisterter Mensch in der Gegend viel unternehmen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung – dabei bleibt es !
Ein recht großes Hotel mit ca. 175 Betten. Vom Ehepaar Jens & Manuela vor ca. 2 Jahren wieder neu eröffnet und modernisiert. Also innen alles recht neu im rustikalen Stil eingerichtet. Alle Zimmer mit super Ausblick auf die Bergwelt. Fahrstuhl vorhanden – aber bei 2 Stockwerken benötigten wir den nicht. Großzügiger Barbereich und sehr großer Speisesaal.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kritik wird nicht gerne gehört
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend einige Renovierungsarbeiten nötig hätte. Für den Preis habe ich schon in besseren Hotels genächtigt.
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komme gerne immer wieder und würde es jeder Zeit w
Zum Wandern laufen Ski fahren alles was das Herz begehrt schöne saubere Zimmer gute Aussicht gutes Essen schöner Familienbetrieb