Silvia(36-40)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Urig und geschmackvoll
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage im schönen Ultental. Moderne Elemente passen sich problemlos in einer traditionellen Struktur. Der Spabereich ist traumhaft schön und alle sind sehr freundlich und super nett. Die Küche bräuchte eine Bewertung für sich, da das Essen einfach wahnsinnig gut ist!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche erleben
Alles rundherum perfekt vom ersten Moment an! Man empfängt so viel Herzlichkeit.Ausgezeichnete Küche und wunderschöner Wellnessbereich. Es gibt kein besseres Hotel!
Christoph (56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wohlfühlhotel ohne Makel
Sehr schöne Lage, Einrichtung äußerst geschmackvoll, Frühstück und Abendessen hervorragend, Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Kasia K(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir genießen jedes Jahr die familiäre Atmosphäre im Hotel
Tolle Erlebnis hotel! Spektakulär Essen. Nette Bedienung. Familien Atmosphäre. Wir kommen immer gerne jede Jahr.
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Erholsame Zeit mit herzlicher Betreuung und lokalen Spezialitäten
Sehr schönes Hotel um auszuspannen. Das Essen ist vorzüglich. Von allen Mitarbeitern fühlten wir uns herzlich umsorgt.
René(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
TOP Hotel
sehr freundliches und professionelles Personal - familiär - super SPA - prof Massagen => TOP extrem gutes Essen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Außergewöhnliches Hotel mit beeindruckender Ausstattung, Essen und Service.
Außergewöhnliches Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer ist beeindruckend. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und freundlich. Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis auf höchsten Niveau. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
MichaelDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollen Gastgebern
Einfach nur schön! Tolle Gastgeber,ausgezeichnete Küche ein wunderbares Haus und sehr schöne Gegend!!! Immer wieder gerne!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht!
Seid über 30 Jahren genießen wir die familiäre Atmosphäre, das sehr feine Abendessen und den großzügigen Wellnessbereich! Zuvorkommend, hilfbereit und herzlich: das ist Waltershof!
Joachim(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
sehr zufrieden, wir kommen wieder
freundliche kompetente Mitarbeiter, super Küche, tolle Angebote, einfach zum wohlfühlen, zu empfehlen