Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum wiedrholt sich.
Wunderschönes Wellnesshotel im Ultental. Ruhig gelegen abseits des Massentourismus. Einfach mal abschalten und die Ruhe geniessen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uriges Hotel mit Top Service und Küche. Guter Ausgangsort für Wanderungen aller Art. Wöchentlich mehrfach geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad. Sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Kommen gerne wieder
Marika(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Genussvoller Urlaub mit allen Sinnen!
Das Hotel ist sehr groß, verteilt in verschiedenen Stockwerken. Barbereich einfallsreich, muss man gesehen haben!!! könnte vielleicht etwas geräumiger sein, der Speisesaal war aber sehr schön groß geräumig

maria(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein paar Tage ohne Stress
Wir wollten uns trotz Coronavirus ein paar Tage Auszeit gönnen und haben eine ruhige Zeit in einem tradizionellen Hotel verbracht. Wir hätten uns viel mehr Schutz -und Hygienemaßnahmen für einen sorglosen Aufendhalt erwartet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel macht seinem Namen und Konzept Ehre
Schon auf der Webseite ist uns der besondere individuelle Stil der Hotelkonzeption aufgefallen und wir waren gespannt. Unseren Aufenthalt in einer Art Suite, die vorzügliche Halbpension und die sehr schöne Infrastruktur mit schöner Außenanlage (leider ohne Pool) und Umgebung haben wir dann auch sehr genossen. Besonders positiv bleibt uns die sehr persönliche und entgegen kommende Art des Personals in Erinnerung. Das Hygienekonzept hat uns in der aktuellen Corona-Krise ein gutes Sicherheitsgefühl vermittelt. Was wir…
Sämy(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur!
Schönes Hotel in unfassbarer toller Lage. Großzügiger Wellnessbereich mit unzähligen Entspannungsmöglichkeiten. Zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sensationelles Hotel mit extrem leckeren Essen
Wir haben selten In einem Hotel so sensationell gut gegessen, wie im Waltershof. Die Zimmer waren top und sehr sauber. Das gesamte Waltershof-Team war super-freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Der Spa- Bereich war klasse. Man hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Wir werden hier sehr sicher wieder einen Urlaub verbringen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mein absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, phantastisches Essen, toller Familienbetrieb.
Elle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich mag den Waltershof
Ein Kleinod in einer wunderbaren Umgebung. Wir sind schon oft da gewesen. Wandern, Wellness und das absolut beste Essen auf höchstem Niveau. Es werden regionale Produkte verwendet und kreativ verfeinert. Die Familie mit dem ganzen Team schafft eine Wohlfühlzone für die Gäste, die sich zum Entspannen perfekt eignet. Jetzt mit den Corona-Vorgaben sind wir alle vorsichtiger. Aber Chapeau an den Waltershof. Wir waren über die ganzen Maßnahmen zum Schutz der Gäste und Belegschaft mehr als erfreut und fühlten uns sehr…
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen- und Erlebnisoase rundum
Außergewöhnliches Ambiente mit durchdachten liebevollen Details. Man fühlt sich von der ersten Minute im Urlaubsmodus. Sehr warmherziges zuvorkommendes Team. Die Wandertouren sind sehr gut organisiert und ein "Muss". Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wie schon auf der Homepage zu lesen war, wurden wir von der Kreativität des Chefkochs täglich überrascht.