Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schön verschneites Tal mit viel alter Kulisse
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort und ruhige Lage; kann jedem weiterempfohlen werden, der mal die Seele baumeln lassen will.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Wellnessurlaub
Familiär geführtes, sehr schönes Hotel! Essen ist sensationell, Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist ideal zum Erholen nach einem Schitag.
Ingrid(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollen Zimmern, super Essen und tollen Wellnessbereich. Die geführten Wanderungen waren ein tolles Erlebnis.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Wanderhotel
Es hat alles gepasst. Diese Freundlichkeit aller Hotelangestellten ist nicht zu überbieten. Das Frühstück und Abendessen ist absolut. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert und haben viel Spaß gemacht.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Seele einen Ort hat.
... wenn man mit einem grossen Lachen empfangen wird und das Gefühl hat, dass Du gerade der Gast bist der hier empfangen wird; dann ist das so. Die " Waltershöfler" sind so; direkt, aufgeschlossen und mit viel Liebe dabei. Es macht Spass, jeden Abend aufs Neue tolle Kreationen auf dem Teller präsentiert zu bekommen, vom Geschmack mal ganz abgesehen. Wer diese Küche zu schätzen weiss, diese ganze Equipe kennt und weiss; dass Gunter Holzner Sterneverdächtig ist. ... Wir haben ein wirklich tolles Zuhause; das ist…
Birgit(61-65)Deutschland
Mehr geht nicht...
Nach nunmehr 12 Aufenthalten ist mindestens 1 Woche Waltershof im Jahr Pflicht. Wir lieben das Tal, die Berge, die Menschen, und das Hotel mit all seinen liebenswerten Mitarbeitern.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit allen Vorzügen fügt sich sehr harmonisch in die Landschaft , sämtliche Begünstigungen inbegriffen zb. Busshuttle und Gondel ( Schwemmalm ) frei , Getränkepreise im Hotel nicht überteuert 👍
Carsten Nicole Natalie Emily(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
zum 9. Mal dagewesen und zum 9. Mal begeistert über Das Hotel, die Wanderungen und die lockere nie aufgesetzt wirkende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es war uns wieder ein großes Vergnügen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum sorglos Paket! Top
Wunderschöne Anlage bis ins Detail. Haben uns mit Kind und Hund gut betreut und versorgt gefühlt. Top Küche mit sehr gut geschulten Personal.
ReeS(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Vorfreude!
Oh je, ich erzähle euch gerade vom besten Hotel Südtirol's! Authentisch, regional, persönlich, sauber, detailverliebt und einfach ein Genuss!