Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tipp für Wellness-Kurzurlaub!
Hervorragendes Hotel mit guter Küche, sehr ruhige Lage. Schöner und ruhiger Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden und können es klar empfehlen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Essen und alles drum herum passt perfekt
Das Hotel ist ausgezeichnet! Wir fahren bald wieder hin! Es ist das beste Wellnesshotel das ich je erlebt habe! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und das Essen ist ausgezeichnet! Wir freuen uns auf ein paar Tage im Waltershof!
Sabine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal Waltershof, immer Waltershof !
Der Walterhsof ist in unsren Augen alles was man sich für Wellness- und Genusstage wünschen kann. Das gesamte Hotel ist gschmack- und liebevoll eingerichtet, das Essen ist Hochgenuss pur. DIe Mitarbeiter tragen einen wesentlichen Teil dazu bei, dass man sich wohlfühlt.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waltershof Süchtig!!!
Wir kommen seit fast 10 Jahren und sind jedes Mal aufs neue überrascht von soviel Gastfreundschaft, Freundschaft, supertollen Begegnungen mit lieben Menschen, einmalige Wanderungen, superleckerem Essen, Wellness und Glücksgefühl ohne Ende :-) Wir kommen wieder!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Das familiengeführte Hotel lädt mit seiner sehr gemütlichen Atmosphäre zum Entspannen ein. Die Zimmer sind alle toll mit viel Holz eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Wir haben es zweimal im Sommer zum Wandern erlebt.
Peter (66-70)Österreich
ein Traum von einem Hotel, mit hohem Erholungswert
In der herrlichen Südtiroler Landschaft, versteckt in der Dorfidylle von St. Nikolaus/Ultental, befindet sich ein wahres Juwel von einem Hotel. Es strahlt Wärme und Behaglichkeit aus und es fehlt an nichts, was sich ein verwöhnter Gast an Annehmlichkeiten wünscht. Es ist modern und hat doch auch seinen ursprünglichen Charakter bewahrt. Es bietet eine hervorragende Küche (die sich mit jedem 4* Koch messen kann), Wellness, Ruhe, vor allem Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Tolles Wandergebiet. Wärmstens weiter…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel für Jung und Alt. Modern, schick aber trotzdem rustikal und mit viel Liebe zum Detail. Hervorragendes Essen, toller, freundlicher und zuvorkommender Service. Tolles Aktivprogramm. Was will man mehr?
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensationell, besser geht nicht!
Der Waltershof ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird familiär mit sehr viel Herzlichkeit geführt. Die herzliche Atmosphäre spürt man sofort beim ersten Mal. Aber das allerbeste ist: Das Abendessen!! Die Küche ist eine Sensation für Auge und Gaumen!
Toni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideale Erholun & Stärkung für Körper und Seele!
Südtirol rundum sorglos! Fokus auf Wandern und Erholung in ursprünglicher Umgebung und Sterneküche mit nettem unkompliziertem Service!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Persönliches Hotel mit Top Essen !
Absolut persönliches Hotel mit super Service und bestem Essen, tollen Wanderungen, schönem Wellnessbereich - sehr viele Stammgäste