Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit excellentem Essen und sehr persön
Tolles Hotel mit excellentem Essen und sehr persönlicher Betreuung - hier passt einach alles - wareb schön 3x da und werden sicher wieder kommen
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert.!
Wir waren vor einigen Wochen dort für ein romantisches Wochenende zu zweit. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist super schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage war einwandfrei für längere Spaziergänge. Wir kommen aufjedenfall wieder. Sehr empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgefallenes Hotel, sehr lohnenswert!
Ausgefallenes Hotel in sehr ruhiger, reizvoller Gegend. Sehr große Zimmer, tolles Essen und super Gastgeber die sich um das Wohl der Gäste kümmern.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erlebnishotel für die ganze Familie
In diesem Hotel fühlt man sich gleich sehr wohl und zu Hause. Die Südtiroler Freundlichkeit spürt man hier besonders intensiv. Wir können nur jedem empfehlen die geführten Wanderungen mitzumachen - es ist immer ein großer Spaß. Die Pasta oder Atemtour ist auch für Kinder gut zu schaffen. Ob mit Walter, Evi oder Matti ... es ist mit allen drei Wanderführern ein Erlebnis. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt. Kinder sind willkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann man immer machen
Freundlich, mit viel Komfort und wunderbarem Essen. Wandern von leicht bis zu größeren Herausforderungen - alles ist möglich. Komme bestimmt wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Wanderhotel mit Topgastronomie.
Tolles Hotel, vor allem wegen der familiären Atmosphäre. Haben uns wie zu Hause gefühlt, vor allem die Morgenansprache von Seppl hat uns wach gemacht. Unverschämt leckeres Essen, Gott sei Dank gibt es geführte Wanderungen zum Abtrainieren der Kalorien. Topmotivierte Mannschaft, viele Stammgäste, die einen aber gleich in Ihre Familie aufnehmen.
Lorenz(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Gemütlich u Persöhnlich, sehr angehnemes Personal sehr freundlich u hilfsbereit.werde wieder ein paar Tage dort verbringen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Hotel, Lage, Küche, Service und Atmosphäre außergewöhnlich gut! Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage dort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verbesserungspotential
Die Einweisung am Anreisetag war eher schlecht. DIe Info "Wo findet man was" fehlte. ES wurden lediglich die Essenszeiten mitgeteilt. AM Nachmitag war häufig weder die Bar noch die danebenliegende Rezeption besetzt was zur Folge hatte, dass man erst mal eine Bedienung suchen musste oder die Dorfgaststätte aufsuchen musste um seinen Durst zu stillen. Auch fand ich das allgemeine "DU" für ein vier Sterne Haus am Anfang sehr befremdlich. EIn Hinweis auf der Homepage wäre sicher hilfreich. Hervorzuheben ist das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
immer wieder gerne
sehr gutes Hotel Konzept, tolles Team, man spürt die Freude bei Leitung und Mitarbeitern, Essen ist außergewöhnlich gut