Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uriges Wanderhotel
Das Hotel ist sehr individuell und urig gestaltet. Die Besitzer und das gesamte Personal sind ausserordentlich bemüht und das ganze Team macht einen familiären Eindruck. Die Saunalandschaft mit Aussensauna und Holzkübeltauchbecken sind mit den Aufgüssen ein Hit. Das Frühstück ist mit Sepps Kommentaren ein Muntermacher für den Tag und das Abendessen ist ausgezeichnet!! Unser Zimmer war riesig (Kuschelsuite) und bot allen Comfort. Uns fehlte hier die Bodylotion und eine Wäscheleine auf dem Balkon und ein Außenpool.
Leo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
SUPER SKIWOCHE
Der Waltershof ist ein super Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einem sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Diese Hotel kann man nur zu 100% weiterempfehlen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Empfehlung für Wandern- und Wellness
Sehr nette Angestellte; super Zimmer (Suite); sehr nette Atmosphäre; tolle Ruheplätze in vielen unterschiedlichen Räumlichkeiten (Heukammer; am Pool, am Feuer; im stillen Kämmerlein; bei gutem Wetter auch in Hängematten oder tollen Liegeinseln). Sehr lecker und anspruchsvolles Essen, beim Frühstück hervorragende Käseauswahl.

Christine & Dietmat(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt - alles wunderbar
Perfektes Service - so ein freundliches und fröhliches Entgegenkommen gibt es sonst nirgends ! Wir waren wieder rundum gut aufgehoben. Danke an ALLE ! Christl und Dietmar
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Was ganz besonderes
Auch wenn sie zum x.ten mal einchecken, es wird nie langweilig.Jeder weitere Wortschwall erübrigt sich . Macht weiter so.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erlebnishotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel, mit viel Leidenschaft in allen Bereichen, sehr angenehme, lockere und legere Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, hatten einen tollen Urlaub und viele Erlebnisse und Highlights.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafter Bergurlaub im Ultner Tal
Wunderschönes, sehr herzliches und familiär geführtes Hotel, das alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels bietet. Schöne Lage inmitten der Berge.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach klasse
Ein traumhaft schönes Hotel, geleitet und eingerichtet mit viel Liebe, herzliche Menschen, die den Aufenthalt zu einem unvergessliche Erlebnis machen ... einfach rundum schön mit hohem "Suchtpotenzial" zum Wiederkehren"
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles wunderbar und einfach klasse!!!
Wir waren mit unseren zwei Altdeutschen Schäferhunden eine Woche im Waltershof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist traumhaft gut, der Service klasse, die Zimmer sehr geschmackvoll, der Garten schön angelegt und der Wellnessbereich gut durchdacht und schön gemacht. Das wird mit Sicherheit unser Stammhotel, wenn wir Wanderurlaub machen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragende Kombination von Wandern und Wellness
Wer sich nach einem anstrengenden Wandertag zuerst in der Sauna entspannen möchte, um dann den Abend mit einem hervorragenden (!) Essen sowie einem Drink an der urgemütlichen Bar ausklingen zu lassen, ist hier genau richtig. Aber auch ein fauler Tag mit Lesen in einer der vielen gemütlichen Ecken oder der Außen- und Dachterasse sowie anschliessender Wellness vor dem Abendessen ist hier hervorragend möglich. Das Haus vereint sehr geschmackvoll moderne mit traditionellen Elementen und man fühlt sich von der ersten…