Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an Top Lage für Country Night in Gstaad
Wir haben uns im Ermitage sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal mit einer sehr guten Küche. Es liegt an einem sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen was wir sehr geschätzt haben. Am Abend stand dann ein sehr grosszügiger Wellnessbereich zur Verfügung. Mit einem Solbad und Sportpool die wir sehr gross fanden. Wir können das Ermitage auch im Bereich Preis/Leistung nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen, weil es eine wunderschöne Region ist für Wanderungen und im September das Country Festival in…
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
'Ermitage', ein ausgezeichnetes Hotel
Das 'Ermitage' kann ich jedermann bestens empfehlen, denn hier wird einem bestimmt nichts fehlen. Es liegt sehr schön in luftiger Höhe oben, hier ist alles okay, das kann ich geloben.
Edit(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grandioses Hotel
Wir suchten vor zwei Jahren ein Ferien/Familienhotel und entschieden uns für das 'Ermitage'. Der Aufenthalt war für unsere drei Generationen so faszinierend, dass wir heuer wieder kamen.

felix(61-65)Schweiz
phantastisch
hervorragendes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter infrastruktur. Für Leib und Seele wird gesorgt.Kompetentes , aufmerksames und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ein erneuter Besuch ist sicher.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Preis für das eher kleine Zimmer hoch, aber würde jederzeit wieder einen Kurzurlaub im Ermitage verbringen! Ausstattung der Saunalandschaft und die Freundlichkeit des Personals super!
Bühlmann(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum Urlaub verbringen
Ins Hotel Ermitage in Urlaub zu reisen ist wie nach Hause zu kommen. Die Mitarbeitenden geben alles um die Wünsche von den Augen zu lesen. Wir komme schon bald wider ins Ermitag!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotellerie der Extraklasse - mit Charme
Der Aufenthalt in dem wunderschönen Erstklasshotel im Châlet-Stil hat uns rundum begeistert. Besonders lobenswert sind die Freundlichkeit der Direktion und sämtlicher Mitarbeitenden, die abwechslungsreiche Ausstattung der verschiedenen Restaurants sowie der Bar und der Hotelhalle, der grosszügige Wellnessbereich und das feine Essen - speziell das wunderbare Frühstücksbuffet und die grosse Käseauswahl und deren Präsentation (Schubladen).
Helen + Beat(46-50)Schweiz
Toller Aufenthalt
Wir konnten einen wunderbaren Aufenthalt bei schönstem Wetter sehr geniessen. Der Empfang war äusserst nett und aufmerksam. Unser Zimmer leider etwas laut, da gegen Strassenseite gerichtet. Das Frühstück auf der Terrasse war bombastisch und auch das Abendessen war sehr gut. Der Käse ist sehr gut und aus der Region. Nur, man isst zu viel!... Der Wellnessbereich ist toll! Der Aussenpool dürfte etwas moderner sein, aber ansonsten sehr schön. Zum Ausruhen hat es sogar Wasserbetter... Es war wirklich sehr erholsam und…
Hans-Rudolf + Elisabeth(71+)Schweiz
Ausspannen
Wellnessaufenthalt und Wandern ideal kombiniert mit einer sehr guten Gastronomie haben die Erwartungen voll erfüllt
Alex(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Alpenchalethotel
Tolles Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Atmosphäre in den Zimmern und Restaurantstuben. Grosses Wellnessangebot. Ideal auch für Alleinreisende, da von Montag-Freitag täglich ein kostenloses Aktivitätenprogramm mit Skifahren und Winterwanderungen (im Sommer Wander und Biken) angeboten wird. Wir kommen sicher wieder.