Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
1 Spontannacht
Der Wellnessbereich ist top. Viele Diverse Saunen laden ein und der Ruhe raum mit Ausblick auf die Berge ist top. Freundliches Personal. Gutes Essen. Badezimmer geräumig. Schlafzimmer eher klein. Keinen Platz für Koffern oder Taschen wenn man nicht auspackt. Eher teuer aber es stimmt dafür alles. Freundliches Personal.
Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt hat wieder einmal alle Erwartungen erfüllt. Besonders geschätzt habe ich die Familiäre Athmosphäre, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden, den wunderschönen und gut gepflegten Wellness - Fittness und Spa-Bereich sowie das Ausflugsangebot. Das Essen war einmal mehr ausgezeichnet. Ich werde definitiv wiederkommen
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechte Betten, ansonsten gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider waren die Matratzen viel zu hart. In der ersten Nacht hatte ich einen Hexenschuss. Bei Rückenproblemen nicht empfehlenswert. Allgemein waren die Räume eher überhitzt (Zimmer, Ruheraum)

Greg(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunschlos glücklich
Der ideale Rückzugsort im Berner Oberland. Mit ausgewogenem Sport- und Wellnesangebot und einer ausgezeichnete Küche braucht man das Hotel gar nie zu verlassen, ausser natürlich bei Sonnenschein und Wanderungen in der einzigartigen Bergwelt. Wir (Männerpaar) haben uns rundum wohl gefühlt.
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch in der Schweiz ist es wunderschön und freund
Es gibt auch in der Schweiz schöne Hotels mit grossem Angebot, heimeligen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Auch das Wellnessangebot ist super. Es war schön auch in 'Mundart' bedient zu werden, wobei die meisten noch eine Fremdsprache beherrschen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
stets willkommen
man fühlt sich in dieser Umgebung einfach 'nur happy' und wird sehr verwöhnt. Ich kann dieses Hotel im wunderschönen Saanenland nur weiterempfehlen und werde sicher noch einige Male zurückkehren.
Angela(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundschaft mit Luxus kombiniert
Besonders gefallen haben uns Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Ideal zur Erholung.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehm
sehr angenehmes Hotel an zentraler Lage mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben: Essen, lesen, Wellness, Einkaufen usw.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hammer Skitage
Sehr empfehlendwerdes Haus/Hotel mit super freundlichem Personal in einer tollen Region mit super Angeboten. Die Ausstattung im SPA Berreich ist sehr gut und lässt fast keine Wünsche offen
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlicher, entspannender Aufenthalt in einem sehr schönen Ambiente: Wellness einzigartig, gastfreundlich und sehr nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich und geräumig, schöne Innenarchitektur. Perfekt den Alltag zu vergessen und fit nach Hause zu kommen!